-注册-
楼主: yturieowpq1

拿着th900mk2去对比了d9200

正比较9200和900MK2。请问LZ这两者听交响古典如何?哪个更优?还是都不擅长?
谢谢

yturieowpq1 发表于 2019-1-17 23:37
交响古典去找hd800吧,封闭式天生不适合听这些
但听弦乐小编制可以找th900

我800卖了。我的系统搞不满意,周边线材坑又太大,所以换个思路,换耳机
手头还有600.打算永久留在身边。喜欢600音色,只是声场偏小,如果能有一支具有600的实力、同时又拥有比他大些的声场的耳机,那应该是自己寻找的。找来找去就到了LZ这里。
在下听音类型比较广,杂食,不是主听古典交响。所以想找一支也能均衡、相对全面的耳机退烧。

yturieowpq1 发表于 2019-1-18 01:13
hd600是好听,经典真的不是随便水出来的。。。对于没推好的800我果断选择600哈
但你这要求我建议直接咬 ...

我系统是惊雷西装260D+430HA,在隔壁紫檀的帖子众多弟兄给了很多建议,获益匪浅,也令我有点无所适从。
现在就是转换思路,出了800,在天龙D9200和TH900MK2和铁三角ADX5000这三个耳机中做功课。

cjm123 发表于 2019-1-18 09:40
兄迟早会买回HD800S的,哈哈哈

人如果错过而后悔,一般无法挽回;耳机显然在这一点上绝对优势
如果将来再买回来,那就是它了。

zhaoxchi 发表于 2019-1-18 16:19
只有th900,从题材来讲,如果听交响,古典主义时期没有问题,浪漫主义时期大部分还可以,到了浪漫主义的 ...

兄的900是一代?

zhaoxchi 发表于 2019-1-18 16:31
对,我的th900比较早了

很详细,感谢分享

zjzju 发表于 2019-1-18 12:42
hd800像红楼梦 ,知道它是名著,买过好多次,每次都看不下去。还是喜欢看西游记。

擦,你这个比喻太好了,我深有体会!