-注册-
楼主: laoluo发烧

老罗3.5寸小书架箱

延伸,泛音、解析力,分离度、声音定位等,有很高的表现。几千元的箱子有这素质的,真的不多见。好声音不在个大小!欢迎试听!

经数月精心调试的经典小书架箱,好听。真要是喜欢 LS3/5A类型的朋友或有 LS3/5A原装箱的朋友强烈推荐入对玩一玩,对比换着听。就凭这白菜价也得入一对玩玩

这个3.5寸 的和6.5寸的丹拿特别一号比,功放用125w的音乐之旅,同音量,同音源,自己做的ab切换装置。

区别在低频及厚重度方面。
比如放赵鹏的中低频偏多的歌,ab切换,会有明显感觉到3.5寸的清单些

要是放中低频偏少的歌,区别不大,ab切换在场盲听的几个烧友有的没听出哪个在响。有些歌曲,我不说是哪对箱子响,在场盲听的烧友凭听确定不了是哪对音箱在响。
丹拿特别一号也是比较耐听的箱子,所以这款3.5寸小箱,参考了丹拿特别一号的声音和35a的声音。形成了自己特有的声音,个人感觉丹拿特别一号少了点感染力,35a有点腻。这款3.5寸小箱的声音很值得听。再说这价格。不试听下,真的对不起自己的耳朵。

有不少人用料来判断声音好不好,事实上根本看不出声音好坏。好声音箱,缺少的是技术,而不是好单元好元件。不信的去买对几千的分频器换上,听听就知道了。手里有不超万元的进口厂箱的朋友,可以试听对比下,推荐升级到这对小箱,关键是花很少的钱就能听经典好声音,好声音骗不了耳朵。

欢迎试听!

要的联系

一个家电论坛的坛友评价

声音比较真实,很纯净,水润,甜美,且声底更干净清晰

要的联系

以前有个世霸小情人的玩家,买了这对3.5寸小箱,听了几天后,电话里讲素质,声音的还原及定位相当的不错,准备搭配一套,放书房听。声音好不好,骗不了耳朵。欢迎试听!

要的联系

今天和烧友听了一下午这个3.5寸小箱,在场的烧友说真的好听,心血来潮又折腾着与丹拿特别一号和嗨乐爵士 ls35/a对比,还是感觉这个3.5小箱耐听。
注意!对于追求低频和热闹的。这小箱就不适合了!

昨天和烧友听了一下午这个3.5寸小箱,在场的烧友说真的好听,心血来潮又折腾着与丹拿特别一号和嗨乐爵士 ls35/a对比,还是感觉这个3.5小箱耐听。
注意!对于追求低频和热闹的。这小箱就不适合了!

要的联系

还是有不少人用料来判断声音好不好,事实上根本看不出声音好坏。好声音箱,缺少的是技术,而不是好单元好元件。不信的去买对几千的分频器换上,听听就知道了。手里有不超万元的进口厂箱的朋友,可以试听对比下,推荐升级到这对小箱,关键是花很少的钱就能听经典好声音,好声音骗不了耳朵。

欢迎试听!

欢迎试听!

要的联系

想要,可是发现要配解码+耳放,小桌子没那么大空间

liangxy 发表于 2019-4-5 23:32
想要,可是发现要配解码+耳放,小桌子没那么大空间

用一个带解码和耳放功能的功放就可以了,也不用占那么多地方了

买家的评价才是客观真实“看来的确是心血之作!中高频表现非常不错,背景宁静,人声甜美动听,很超值的声音”。

大箱震撼些,听久了,反而没小箱安静
特别是夜里夜静时,小箱越听越入心,
弄对这小箱和大箱子换着听,真的会有不同的感受。
素质高的箱子,潜力大,前端只要好,很好听的。
有个坛友也买了这小箱子,把他以前没听出感觉的功放,解码等接上这小箱,感觉声音细腻,解析力高,现在越听越感觉深。他以前的也是六千元的进口箱。
说真的几千元的箱子很难有这么好素质的箱子的。 箱子不好,前端再好,再怎么折腾也出不来好声的。好素质的箱子是不可少的。