-注册-
楼主: 陈生

偶尔蹭到音律美A1s,谈谈这台穷人的法拉利

updater 发表于 2019-1-29 17:05
安卓SRC是个很头痛的事情,其实至今没有一个安卓设备能做到全局无SRC。这涉及到安卓系统,硬件和开发者三 ...

完全避免src难度太大,这可以说是安卓的一把双刃剑。目前主要还是指望软件自带的强力算法,尽量减少src的影响。手机或者播放器听个响的情况下,影响还不算大

derekchen0866 发表于 2019-1-29 11:09
不用理那些喷子,这个坛子里最不缺的就是杠精,一上来就先扣个帽子。听感的东西见仁见智,难道要用专业的 ...

谢谢。这种大家都能买到,价位也不高的冷门好物,是很值得分享的。总比天天抱着已经无法入手的老物吹来的好

这…本来是想lek耳放或者b1s推4b,之后看上双木的解码放。现在又出来a1s……选择困难症orz…

nofull 发表于 2019-1-29 23:39
这…本来是想lek耳放或者b1s推4b,之后看上双木的解码放。现在又出来a1s……选择困难症orz…

你是使用什么耳塞?如果是单动圈,又喜欢纯净平和的声音,那可以毫不犹豫地入手。如果是多单元,需要谨慎一些

陈生 发表于 2019-1-30 09:40
你是使用什么耳塞?如果是单动圈,又喜欢纯净平和的声音,那可以毫不犹豫地入手。如果是多单元,需要谨慎 ...

小四主要缺点就在于低频信息量较少,我想a1s强大的素质不会让你失望的,应该也是一个比较有意思的声音

固件维护和品保到位再说,不想买了bug一直无解而需要新产品迭代换购

零度疾风 发表于 2019-1-30 09:59
固件维护和品保到位再说,不想买了bug一直无解而需要新产品迭代换购

用下来没有任何bug

这些相对小众的厂家可能在这方面反而更加谨慎。在听歌这方面,我用了好几个app,没有出任何问题,不像什么乐某山某刚出来的固件体验就是一坨翔。他的配置也不太允许你装什么其他的东西

陈生 发表于 2019-1-31 08:14
这些相对小众的厂家可能在这方面反而更加谨慎。在听歌这方面,我用了好几个app,没有出任何问题,不像什 ...

用过音律美之前的产品,D100、D200到D200+,BUG确实离谱

这位兄弟所言极是,我也买了A1S卖了361  , 确实有bug而且厂家好像解决不了,比如系统卡死得重启, 音乐进度条十几秒十几秒的跳,  得靠下一代解决,

841543604 发表于 2019-2-1 09:31
这位兄弟所言极是,我也买了A1S卖了361  , 确实有bug而且厂家好像解决不了,比如系统卡死得重启, 音乐 ...

听说声音跟墨菊spk等一层次?这么厉害?他的系统bug多到就差一万元了吗?
我想换前端但怕这个螃蟹好吃但夹手,兄弟怎么看

s0what 发表于 2019-2-4 08:16
听说声音跟墨菊spk等一层次?这么厉害?他的系统bug多到就差一万元了吗?
我想换前端但怕这个螃蟹好吃但 ...

推耳塞我觉得和spk还是差一些的,主要差在背景的自然度和声音细腻的程度,还有就是对一些高频比较奔放的塞子的控制力,但绝不是被秒杀那种程度的差距。
墨菊这机器极高频拉得有些过,听一会我就觉得不想听了,一些特敏感的朋友更是听都没法听,可能比较适合对极高频不太敏感的人群。
按大厂货来算的话,a1s的声音我认为是在7 k-1w的水平

s0what 发表于 2019-2-4 08:16
我想换前端但怕这个螃蟹好吃但 ...

如果使用的是一些单动圈的耳塞,喜欢醇和宽松高素质的声音,可以毫不犹豫入手
也有反映pp8s和trinity搭配不错的

楼主你好,能加个qq啥的不?我对这个播放器很感兴趣,想入一个,就是看到你说多单元动铁需要考虑下,我有点犹豫,因为我全是动铁定制,除了ve6xc好推之外,其他的都挺难推,都需要上放才听起来满意,金菊花这种推力大的也不能满足。
另外,我也想知道,不装第三方播放器app,能直接播放歌曲吗?实在不行,就装个中子的吧,我实在不能忍受不支持cue的。

楼主你好,能加个qq啥的不?我对这个播放器很感兴趣,想入一个,就是看到你说多单元动铁需要考虑下,我有点犹豫,因为我全是动铁定制,除了ve6xc好推之外,其他的都挺难推,都需要上放才听起来满意,金菊花这种推力大的也不能满足。
另外,我也想知道,不装第三方播放器app,能直接播放歌曲吗?实在不行,就装个中子的吧,我实在不能忍受不支持cue的。

倒是对音律美p2有兴趣,不知道楼主听过没

841543604 发表于 2019-2-1 09:31
这位兄弟所言极是,我也买了A1S卖了361  , 确实有bug而且厂家好像解决不了,比如系统卡死得重启, 音乐 ...

相比其他牌子 hiby r6 pro哪个bug多些呀? 我觉得bug都可以靠固件升级来消除的吧 这个应该不是什么问题

看着不错欸

厉害了,a1s居然不重。

wu-tang-clan 发表于 2019-2-7 22:39
楼主你好,能加个qq啥的不?我对这个播放器很感兴趣,想入一个,就是看到你说多单元动铁需要考虑下,我有点 ...

这个……实在云不动啊,虽然的确有入手计划,但还没那么快能腾出预算来
不过播放器不比耳机,可以七天无理由试听是吧