-注册-
楼主: 陈生

偶尔蹭到音律美A1s,谈谈这台穷人的法拉利

updater 发表于 2019-1-28 15:00
其实还有一个本地音乐app可以试试,就是三星Calyx M的那个播放器。Calxy M的播放器在安卓6.0和以下的平台上 ...

谁告诉你这个播放器是三星的?

陈生 发表于 2019-5-5 15:59
非常好奇山寨谁了

要说山寨确实有各种播放器的影子在里面,外观这块还是不太喜欢!

u865 发表于 2019-6-13 15:59
古典不適合
A1S確實比較適合流行
要聽古典必須搭配特別清冷調音的耳機

说合不合适看搭配,a1s搭配x44或者拉赫曼尼,大编制是好于a1ss和凯音n8的,但说普通流行歌,比不过后两者

YMR 发表于 2019-6-16 07:29
说合不合适看搭配,a1s搭配x44或者拉赫曼尼,大编制是好于a1ss和凯音n8的,但说普通流行歌,比不过后两者

你說這兩個的耳機太高檔
我沒有試過

iver_liao 发表于 2019-6-12 10:04
淘宝评论里A1S不是吊打361和DX200么,还能比肩SPK和打金菊,很好奇,吹得这么厉害的到底是普通烧友还是经销 ...

哈哈哈笑死我了

iver_liao 发表于 2019-6-12 10:04
淘宝评论里A1S不是吊打361和DX200么,还能比肩SPK和打金菊,很好奇,吹得这么厉害的到底是普通烧友还是经销 ...

我开始也不信A1S能比卡7下的DX200好  还在他们店里留言过不信 前几天收了一台  确实比DX200好  3.5口推600/650 880/990居然还不错

iver_liao 发表于 2019-6-12 11:34
话说得没错,有时候吹过了就变成黑了,所以看到吊打、秒杀之类的语言,百分之八十就是在吹逼,又不是十几 ...

三台机器都入过  确实A1S更好些

jesusyqw 发表于 2019-1-29 09:40
这牌子新出的S1手机usb小解码声音很不错,之前塑料版本才350,现在铝合金版要500了,LZ也可以试一下~

的确如此,刚开始被惊到了

最喜欢的还是这家的p2

看热闹不嫌事大,顶起来给大家看看

楼主,我用U77,请问万元内什么播放器配一些?主要听女声

买过这个牌子的产品,不会买第二次,欢迎大家来喷我!

卧槽……码这么字。

这么多字,,,,手持a1ss不说

手持a1ss。不说话……哈哈哈

SoHard. 发表于 2019-6-15 11:32
要说山寨确实有各种播放器的影子在里面,外观这块还是不太喜欢!

又是你啊,最后买了啥

jayjjak 发表于 2019-10-14 17:22
楼主,我用U77,请问万元内什么播放器配一些?主要听女声

前段时间没看论坛,很抱歉这么久才回复
综合来说我觉得PL吧,二手七八千能拿下
预设EQ里面,maestro声音很毒,不过听久了有点不耐听,想平淡一点就normal,浓郁有氛围就BBE+
N62的E01我觉得也不错

陈生 发表于 2019-1-28 21:05
可能会有人说我是写枪文啥的
我根本没有写枪文的理由,这个账号在大家坛只发过几个帖,厂家敢给钱我都没那 ...

这个牌子不是公认的操作繁琐,系统不更新吗,不知道我说的对不对

跟qa361对比如何?差别在哪?

邪胡子 发表于 2020-6-22 00:07
跟qa361对比如何?差别在哪?

先说结论,我认为总体上看a1s优于361。考虑到大部分人没有3.5平衡的线材,我就只谈单端的听感。
首先,在解析力上,两者显然是有一定差距的,这也算是情理之中,毕竟a1s用了双4497,芯片规格上就有差距。就算是我常黑的m11p,也只是说它的音色调教得不好,而不是说它基础的素质不到位。
再谈三频。相比之下a1s稍微偏中低一点,流行人声的韵味略好一些,低频下潜好上不少,更加沉稳扎实。至于高频,a1s上算是不过不失吧,毕竟虽然做得没他的中低频那么出色,在四千多这个价位看也挺不错的。而361的高频我觉得就略显粗糙了,一对比就会显得有点控制不住。
最后是不少人诟病的操控性。虽说a1s是没法和m11p之类的比易用性,但起码还是个比较流畅的触屏机,就算加上各种限制也还是比单片机好得多。

最后说句题外话,两家产品我都在用,音律美的现旗舰A2也用过一段时间。这两家都是对声音很有(即使放弃一部分操控性也在所不惜的)追求的,我非常喜欢他们的这种(虽然很影响销量的)作风。手持390坐等w1来战