-注册-
楼主: feiiaini

HiVi 新上市的 惠威 M5A 可能存在严重设计缺陷

morlock 发表于 2019-2-2 09:07
你是漫步者的客服

你才是敢说实话的。也不能一味黑有源,电脑桌就那么大,近场听,非得买个6.5无源加个大功放,还让人活吗。一个30平客厅非得放个小有源书架也不实际。具体还得看情况。还有的说惠威无源或者自己diy加伟良功放秒杀丹拿真力这才是奇葩。

morlock 发表于 2019-2-5 15:56
哎,怎么说呢,发烧友都是很倔强的,总是鸡吵鹅斗的

其实大家上网无非是图个乐呵,解闷,都能都看 ...

我也不想啊,意见不合马上开骂,mbl音箱不认识,就是垃圾。没发diy就说我不会diy,不会玩音箱。发了diy就会换换电容。玩的厂机多了,又成二手贩子了。信口胡喷我也没办法。

mickyluo 发表于 2019-2-22 09:31
都不咋样,漫步者在东莞,看了下它招聘声学工程师,高级电子工程师,都才8k,没搞错吧?谁去啊

俩个都一般。我对比过漫步者高端点的,还不如jbl的小喇叭。一个喇叭强点,一个功放强点。

genius_xp 发表于 2019-2-1 00:50
惠威的数模电路做的很差的,设计水平甚至比一些作坊还低,完全没有大厂样子。比同样多媒体的漫步者集成电路 ...

惠威电路估计外包的,和喇叭完全不匹配。