-注册-
楼主: sunleidong

盲狙铁三角ADX5000失败了……感觉没有AKG812好听,佩戴也不如……

楼主你的系统实在太差了

5000的外观和工艺让我一见倾心,我正准备过几天找机会听听这个耳机的,因为我入了它的官配5050H.
LZ的前端,812的基本要求不高,推5000显然不够。
另外,除了声音,LZ还说到其佩戴也不好。。。那就不必留它了

adx5000没啥铁味了,估计很多老铁粉不喜欢,二手价格也跌得蛮多的

没推好的典型,推好的平衡线adx5000已经不是hd800s,k812,t1之流可以比的了,前面某人一个劲的诋毁adx5000,我估计就是听了没推好的单端就来瞎逼逼

dashao12 发表于 2019-1-31 19:44
5000的外观和工艺让我一见倾心,我正准备过几天找机会听听这个耳机的,因为我入了它的官配5050H.
LZ的前端 ...

你这耳放是铁家推他低阻耳机的,根本推不好adx5000

cjm123 发表于 2019-1-31 19:35
楼主你的系统实在太差了

我也知道DA9一体机最多算60及格水平,推高阻耳机是要花大价钱的…………

推的好与不好都不会影响耳机的风格,,,风格不喜的话,就没必要留了。。。

liuran 发表于 2019-1-31 23:27
没推好的典型,推好的平衡线adx5000已经不是hd800s,k812,t1之流可以比的了,前面某人一个劲的诋毁adx5000 ...

三大旗舰已沦为之流兄颇有睥睨江湖之霸气

liuran 发表于 2019-1-31 23:30
你这耳放是铁家推他低阻耳机的,根本推不好adx5000

嗯 我还没有试 不知是否“根本推不好”
推800和812是没问题

我与楼主感觉相反。

adx5000是非常好的耳机,430ha, head 2,wooaudio wa5都推过,表现非常好。原厂平衡线是好东西,一定要买一根。

啊哈哈哈哈容我抱着我的812笑一会,我在激烈的思想斗争加回忆以前各种铁记惨痛经历后没有入手铁家产品。lz节哀。
开玩笑了,铁家现在限量版也需谨慎下手

dashao12 发表于 2019-1-31 19:44
LZ的前端 ...

5050推800如何,我最后选tha2,没选5050

买了adx5000,就意味着入了坑了。显然一体机满足不了这货,更别说单端了。建议楼主:如果留着这耳机,上条平衡线还是必要的。毕竟平衡比单端提升还是蛮大的。da9的平衡端虽然比不了万元耳放,但是在一体机里还算是有点功力的。提升体现在声音密度、解析、声场等方面。听着感觉有点意思了。如果再想提升,再考虑用上个万元级的耳放,da9可以做解码。那提升可是全方位的。
否则,还不如出了这耳机,从此跳出这个坑。

yanchongyi 发表于 2019-2-1 10:21
买了adx5000,就意味着入了坑了。显然一体机满足不了这货,更别说单端了。建议楼主:如果留着这耳机,上条平 ...

谢谢,打算出了这货,换歌德黑标2

sunleidong 发表于 2019-2-1 10:58
谢谢,打算出了这货,换歌德黑标2

gs3000e都出来了,还换黑标?

K812听了一年多,很心动ADX5000,看来不能盲狙。。。

yetifc 发表于 2019-2-1 08:55
5050推800如何,我最后选tha2,没选5050

兄弟握爪. 我也是在高文和5050纠结了好几天。5050推单端原线的800非常好;比我430HA推线世界白金7双三芯的800好得多。
但是推812有明显问题就是高频稍嫌刺激。
我非常想知道高文推800怎样。请兄弟说说听感

yetifc 发表于 2019-2-1 08:54
啊哈哈哈哈容我抱着我的812笑一会,我在激烈的思想斗争加回忆以前各种铁记惨痛经历后没有入手铁家产品。lz ...

你也有812吗?  推好812的据说极为稀有,仅有THA2......

dashao12 发表于 2019-2-1 01:16
三大旗舰已沦为之流兄颇有睥睨江湖之霸气

三大旗舰以及它们的老版是多久出的了?你也不想想,被超越是很正常的事

跟推好推不好没关系,主要就是风格不是lz喜欢的。