-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hatagem

[ACG器材] L5000的后续

hatagem 发表于 2019-10-22 16:11
我觉得不会太好,也不会太差,应该蛮中规中矩的素质应该是可以很轻松超过ed15,但是声音平衡性程度不好说 ...

在想如果可以的话给L5K换条SONY的MUC-B20SB1 4.4平衡线插在索六万上应该可以达到或者超越同价位的台机系统吧。(妄图拯救一下这个尴尬的东西)但细想一下感觉应该还是不太可能 哈哈

楼华月 发表于 2019-10-22 21:38
在想如果可以的话给L5K换条SONY的MUC-B20SB1 4.4平衡线插在索六万上应该可以达到或者超越同价位的台机系 ...

买买买,等你开箱和听感

记住l5k的接头是a2dc,线的版本别买错了

说到铁三角用的这个A2DC感觉好冷门...

L5000太重太贵了,看着挺不错的虽然。。

最近有点种草awas和awkt,不知道hat dalao听过没有 想入其中一个然后配个耳放退烧了,不知道hat dalao有没有什么推荐

EzioNao 发表于 2019-12-7 04:03
L5000太重太贵了,看着挺不错的虽然。。

最近有点种草awas和awkt,不知道hat dalao听过没有 想入其 ...

awas和awkt没听过啊 好多人在问 我是兴趣不大,我有空了去听听看吧

是不是L3000调音好于L5000,L5000素质高点?

xsox 发表于 2019-12-13 23:27
是不是L3000调音好于L5000,L5000素质高点?

我觉得这俩其实蛮像的,l5000薄一点,素质3000低很多

hatagem 发表于 2019-12-12 23:32
awas和awkt没听过啊 好多人在问 我是兴趣不大,我有空了去听听看吧

主要是想找个退烧耳机,focal家的声音虽然不错但是重量感人,而且听日系女声还是选铁三角比较好,天龙佩戴可怕,final就是刑具,索尼有技术但是它要是不把这批崇尚数码味的人刷掉我短时间内是不会碰的。。。JVC大耳没个能比肩的旗舰。。。

所以我才如此关注awas跟awkt的表现。一方面担心395或者405克的重量不是很舒服,另一方面是对其声音的担心。铁三角那个坑爹的A2DC让换线选择余地很少,如果要专门配耳放又麻烦。。。

a2kzzz 发表于 2019-12-14 00:08
我觉得这俩其实蛮像的,l5000薄一点,素质3000低很多

谢谢,那L3000和L3000G声音区别在哪儿呢?

xsox 发表于 2019-12-14 09:06
谢谢,那L3000和L3000G声音区别在哪儿呢?

g我没听过

本来想瞻仰一下楼主的设备的,结果图片一个都打不开。。。

wudaxia 发表于 2020-1-14 23:24
本来想瞻仰一下楼主的设备的,结果图片一个都打不开。。。

大佬,394推低阻合适吗,想升级一个

luckyboys 发表于 2020-1-14 23:35
大佬,394推低阻合适吗,想升级一个

394 II 我是用来推1266的,听acg是L5000直接接在musicbook耳机口上听的,5000偏素质所以搭了一个女声好听的一体机,而且可以播放cd.
至于394推低阻的问题其实不算是问题,这个价位的耳放推低阻都会不合格吗?

wudaxia 发表于 2020-1-15 10:35
394 II 我是用来推1266的,听acg是L5000直接接在musicbook耳机口上听的,5000偏素质所以搭了一个女声好听 ...

怕推力太大推爆掉

luckyboys 发表于 2020-1-15 10:37
怕推力太大推爆掉

低增益开到10到11点,高增益就...

wudaxia 发表于 2020-1-15 10:41
低增益开到10到11点,高增益就...

那还可以啊,10点蛮正常的