-注册-

M-dac+升级最新1.026固件及升级指引

一、M-dac+的最新固件:解决了iOS设备(iphone/ipad等)升级到iOS 12.xx以后的播放断流问题。
1、最新版本号1.026;
2、U盘升级,U盘必须是fat32格式化的,注意,必须是fat32的,现在win10已经不支持,要下载 disk genius进行格式化;

二、升级步骤:
1、将“M_DAC.bin”升级文件放进U 盘,把U盘接入MDAC+ 后面的USB A 接口,
2、U盘先接入M_DAC+按住standby键(就是前面板上的圆形power键)再打开电源开关(机器背后)MDAC就进入U盘状态,升级过程是自动进行的。
3. 屏幕显示“Finished”后,升级完成。可以开机进入Menu菜单,查看软件版本号,看升级后的软件版本是否正确。

感谢厂家的技术人员“尹春平”先生,很耐心。升级关键是U盘必须是fat32格式的,务必
[size=21.3333px]固件下载:
[size=21.3333px]提取码:34rw

版主设个精啥的吧

除了解决断流问题,其它方面有变化吗?没有的话就不准备升了,怕弄不好变一大坨黑铁块

北冥有鹏 发表于 2019-2-15 20:52
除了解决断流问题,其它方面有变化吗?没有的话就不准备升了,怕弄不好变一大坨黑铁块

这个倒是没有危险,很智能,也很快。

楼主,请问提取码错误了,还有其它下载方式么

xintel 发表于 2019-2-27 13:53
楼主,请问提取码错误了,还有其它下载方式么

你留个邮箱我发给你。

插入U盘一直显示program ready怎么回事啊?

Crocy168 发表于 2019-3-5 15:50
你留个邮箱我发给你。

多谢多谢!网盘抽风,后来又可以下了,多谢楼主

这个我也在用。换条电源线 ,可谓脱胎换骨

我严格按照升级要求来的,U盘用win7格式化了,fat32的,不行,屏幕上显示program ready .后来又下载disc genius 软件重新格式化还是同样的program ready 。最好版本仍然是0.016,请问怎么办?多谢了

感谢。我也碰到这问题。

Shaunt 发表于 2019-8-25 16:59
我严格按照升级要求来的,U盘用win7格式化了,fat32的,不行,屏幕上显示program ready .后来又下载disc ge ...

给你带来的不便深表歉意!你这个版本的要寄回我们厂家来升级才可以的,方便的话留个邮箱,我发联系方式给您!

大家好,audiolab mdac+ V1.XXX 版本支持U盘升级
V0.XXX 版本不支持U盘升级,需要发回公司用专用的烧录工具才可以
需要返厂升级的请留下邮箱,稍后我们会给你联系方式。

喜欢audiolab的朋友,加我微信13751032118,我拉你们进audiolab粉丝群

audiolab最近推出了新产品,N8和D8有兴趣的可以进入audiolab粉丝群了解或者上官网了解产品!

iaggroup 发表于 2020-6-28 09:39
audiolab最近推出了新产品,N8和D8有兴趣的可以进入audiolab粉丝群了解或者上官网了解产品!

请问机器每次开机pc都要重新连接usb如何解决?已升级到最新固件 谢谢

Listenis 发表于 2020-10-2 01:47
请问机器每次开机pc都要重新连接usb如何解决?已升级到最新固件 谢谢

你好,这个你先排除下USB数据线,因为机器的USB界面供电是电脑提供的,就算是机器关机了USB还是连接的还在工作,可以换条短点的数据线试试看