-注册-
楼主: tacevoli

索尼D1究竟哪里优秀?

个人认为,这个机器现在最大的优点是:炒好了能坑一部分小白掏钱。。。
毕竟,这也是神器来着!

楼主自己去感受一下才是真的,我去年买D100前试听了很多国货,买了D100加exk后对国砖已经没有兴趣了,但是过年期间我用D100光纤输出给捷思解码给音响系统声音比D100LO口好太多了,在随声领域D100绝对算是个神器,至少我个人对比了后我喜欢我能接受,其他的都是别人的事.

三大便携神器,德国骑兵,D1,飞碟。

素质不在,再多的人去炒作也撑不起这么多年,买得起D1的人,没和其它播放器对比过?D1这么多年,二手都集中在一个或者几个黄牛手上?囤货至今都没卖完?时间才是最经得起考验的东西吧,这么多年价格都能维持在1万左右的水平,谁有本事炒个其它产品看看……

一个录音机,从机器本身的专业性来讲绝对是优等品,但是拿来当播放器?这简直太愚昧了

有便宜出日版D1的不?我收

藤田麻衣子 发表于 2020-1-19 02:47
一个录音机,从机器本身的专业性来讲绝对是优等品,但是拿来当播放器?这简直太愚昧了

你这句话嘲笑了大部分D50,D100用户

stotoro 发表于 2020-1-19 09:55
你这句话嘲笑了大部分D50,D100用户

嗯 赤裸裸地嘲笑

一个录音器,录音器,录音器

真是无知者无畏

D1 D50 D100的LO素质都是一流的

本来作为录音笔系列,耳放口的设计就有所保留,D100的耳放口我音量不会超过3,大部分是1.5,音质还是不错的

物以稀为贵,加个脑放外观。

比较注意声音重放的录音笔而已

d100+exk听起来干薄冷刺是音源文件的问题

stotoro 发表于 2020-1-20 19:01
真是无知者无畏

外面的世界很大的,还是要多看看,索尼不傻,自家的专业播放器黑金砖做的反而不如一个录音机的业余回放好听?那些瞎捧的 脑放开过头了。

都是信仰的力量啊。就我接触的几个,D1,D50,D100,都是被我手上最低的几个国砖,享声M1PRO,QA360素质层面给秒杀了。

藤田麻衣子 发表于 2020-1-23 22:14
外面的世界很大的,还是要多看看,索尼不傻,自家的专业播放器黑金砖做的反而不如一个录音机的业余回放好 ...

现在的社会人心浮躁,索尼的老工匠都退休了,精髓并没有得到传承,索尼黑科技是不少,但专业播放器?不好意思,现在真没有一台做得好了。这和索尼傻不傻一点关系都没有。电子数码产品越做越差的例子不仅仅只在播放器上出现,不用我多说吧。

可可爱鱼腩 发表于 2020-1-24 10:26
都是信仰的力量啊。就我接触的几个,D1,D50,D100,都是被我手上最低的几个国砖,享声M1PRO,QA360素质层 ...

你很谨慎的用了“素质层面”这个词

stotoro 发表于 2020-2-2 10:15
现在的社会人心浮躁,索尼的老工匠都退休了,精髓并没有得到传承,索尼黑科技是不少,但专业播放器?不好 ...

一件产品呢,它专业是干什么就让它好好干什么去,它的附带功能只是附带而已,在小白面前炒作就没意思了。iphone的计算器多好用啊 你需要买计算器的时候就买台iphone?戴森的吸尘器上附带净化器功能 你家需要净化器的时候是不是会去买台戴森吸尘器呢? 刘翔跨栏是专业 但100米也很快哦 国家队会让他去参加100米吗? 野外求生的时候 没食物了 什么老鼠蟑螂可以临时充饥 那你平时在家会吃吗?

没听过,工业设计肯定优秀,大哥比后面的D50/D100用的材料档次都要高很多。D1钛合金面板。