-注册-
楼主: tacevoli

索尼D1究竟哪里优秀?

藤田麻衣子 发表于 2020-2-2 22:15
一件产品呢,它专业是干什么就让它好好干什么去,它的附带功能只是附带而已,在小白面前炒作就没意思了。 ...

动不动就说别人炒作,你炒作一件产品15年价格不变来看看?你当烧友都是傻子,这么多年都清醒不过来?附带就肯定不会强大?而且还去买D50,D100?自以为是真可怕。

stotoro 发表于 2020-2-10 15:31
动不动就说别人炒作,你炒作一件产品15年价格不变来看看?你当烧友都是傻子,这么多年都清醒不过来?附带 ...

嗯 皇帝的新衣真香 被人收智商税还帮人数钱真香 脑放使劲开 你会觉得更香。

豆子会发光 发表于 2020-1-19 08:29
有便宜出日版D1的不?我收

美版中文固件的声音更好些。声底日版的有点硬,美版中固比日版柔和,解析什么都一样的。

stotoro 发表于 2020-2-10 15:31
动不动就说别人炒作,你炒作一件产品15年价格不变来看看?你当烧友都是傻子,这么多年都清醒不过来?附带 ...

吹d1的一種是家裡死人的奸商
另外一種是被奸商騙的弱智
你是哪一種呢

miaomeng 发表于 2020-2-10 19:03
吹d1的一種是家裡死人的奸商
另外一種是被奸商騙的弱智
你是哪一種呢

为了一个播放器居然恶毒到这个程度,笑死了。怎么,你手上的播放器非常好,是不是怪因为没人炒作,价值直线下降,心里极度不平衡导致心理变态了?这才是证明了你弱智的选择吧。恼羞成怒,狗急跳墙说的就是你这种人吧

妄想症真可怕,把D1想成一个奸商集团?所有买卖D1的人都是一个集团,这个集团存在了15年还没解散?一个产品能靠吹15年就能坚持不掉价,你这么聪明,你这么不把你自己的播放器抄上天去

藤田麻衣子 发表于 2020-2-10 15:38
嗯 皇帝的新衣真香 被人收智商税还帮人数钱真香 脑放使劲开 你会觉得更香。

你买播放器时花了多少钱,现在能卖多少钱,才真的证明了你所选择东西的价值,才真正证明了你的智商税交了多少。

stotoro 发表于 2020-2-16 14:53
你买播放器时花了多少钱,现在能卖多少钱,才真的证明了你所选择东西的价值,才真正证明了你的智商税交了 ...

抱歉,索尼的播放器(包括你最爱的这款录音机)除了品牌保值率稍高,其声价比真的不堪入目,所谓智商税就是打肿脸替人数钱,你自己入的坑就算含着泪也不能说它不好,要不然不是别人打你脸 而是你自己狠狠抽自己耳光了。索尼粉并不可耻,我从不认为索尼粉有什么问题,相反我还觉得索尼某些产品确实是不错的(比如z1r),只是像你这样拿一件功能不太相干的产品来装神弄鬼,确实有辱了索粉的名誉。 你防病毒,那你得买口罩啊,比如3m之类的,你现在拿片卫生巾罩脸上说防水性能贼好这也能防病毒,这就让人哭笑不得了。

藤田麻衣子 发表于 2020-2-17 01:50
抱歉,索尼的播放器(包括你最爱的这款录音机)除了品牌保值率稍高,其声价比真的不堪入目,所谓智商税就 ...

以后有人吹索尼录音笔 就拿这个去打他们的脸
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1898102
我买播放器 是拿来听的 不是拿来炒的

藤田麻衣子 发表于 2020-2-17 01:50
抱歉,索尼的播放器(包括你最爱的这款录音机)除了品牌保值率稍高,其声价比真的不堪入目,所谓智商税就 ...

索尼粉?笑死了,D1就代表索尼粉?这都能扯到索尼粉身上,很抱歉,个人对品牌不感冒,只关心音质,你爱怎么践踏索尼没关系,随便。

你转移话题的能力倒是比吹厉害,怎么,不敢面对自己手上的播放器跳水?不敢面对自己交的智商税了吧?

巴巴利中尉 发表于 2020-2-17 02:33
以后有人吹索尼录音笔 就拿这个去打他们的脸
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=189810 ...

又一个酸溜溜的跑出来了,你怎么不炒一下你自己的播放器,整天说炒,怎么炒?我倒是很好奇,你炒个产品炒15年示范一下?

拿别人的帖子想来证明自己?也不看看这帖子过了这么多年,请问打了谁脸?D1因此跳水了?打的正是你自己的脸吧

stotoro 发表于 2020-2-17 07:50
又一个酸溜溜的跑出来了,你怎么不炒一下你自己的播放器,整天说炒,怎么炒?我倒是很好奇,你炒个产品炒1 ...

朋友算了,还在这里争论有什么意义呢?就承认D1是垃圾有那么困难么?只不过等没人炒D1了麻烦出我个便宜D1就行了!他们不玩我们玩嘛,你也不想想,你要是把D1吹上天了人人都抢D1,哪还有你我的份?外面还在抗击疫情呢,心平气和点。

xsox 发表于 2020-2-17 08:03
朋友算了,还在这里争论有什么意义呢?就承认D1是垃圾有那么困难么?只不过等没人炒D1了麻烦出我个便宜D1 ...

是哦,这点很重要,谢谢你的提醒,你说得对,D1太垃圾了。

stotoro 发表于 2020-2-17 07:50
又一个酸溜溜的跑出来了,你怎么不炒一下你自己的播放器,整天说炒,怎么炒?我倒是很好奇,你炒个产品炒1 ...

即便是2020年信仰地平说的智障是有的 不管多少科学论据摆在他们面前
科学数据放在你面前 你视而不见 脸都肿了还逞强 哦我忘了有些人是没有脸的
我是个与时俱进的人 我的设备会更新 会淘汰 不需要炒作一个过时的电子设备 今天SP2000二手价格2万2 后年可能只剩一万五了 我也接受 卖了再去买新的就好 电子设备会贬值 这是客观规律 保值的叫做古董
抱着你的d1当一辈子的井底之蛙吧

巴巴利中尉 发表于 2020-2-17 09:01
即便是2020年信仰地平说的智障是有的 不管多少科学论据摆在他们面前
科学数据放在你面前 你视而不见 脸 ...

你居然还有脸说电子设备客观规律

stotoro 发表于 2020-2-17 09:16
你居然还有脸说电子设备客观规律

消费级电子产品随着时间推移价格逐渐下跌乃是客观规律 随着时间二手价格逐渐上涨那叫古董 这句话有问题吗亲爱的倒爷
我记得很多年前斑竹封过一帮子鼓吹索尼录音笔的倒爷 还专门开了一贴 看样子还是有不少漏网之鱼

巴巴利中尉 发表于 2020-2-17 09:20
消费级电子产品随着时间推移价格逐渐下跌乃是客观规律 随着时间二手价格逐渐上涨那叫古董 这句话有问题吗 ...

这么不遗余力的解释和推理,15年了,我等着你把这种炒作的恶劣现象彻底消除,让D1回归到正常的电子客观规律,不要让它成为古董。

stotoro 发表于 2020-2-17 07:43
索尼粉?笑死了,D1就代表索尼粉?这都能扯到索尼粉身上,很抱歉,个人对品牌不感冒,只关心音质,你爱怎么 ...

说我践踏索尼的你连阅读能力都不及格吗? 居然还在那食古不化,捧着一个录音笔当传家宝?管理员的那篇帖子就是写给你这类人看的,你却还在这上串下跳,什么年代了?你投机倒把也要与时俱进的吧,一个电子产品吹10年,你真以为那些小白是你砧板上的鱼肉?醒醒吧,这玩意你现在也只能欺骗你自己而已,一个顽固的不敢面对时代进步的投机倒把分子不是一个合格的投机倒把分子。

消费级电子产品随着时间推移价格逐渐下跌乃是客观规律 随着时间二手价格逐渐上涨那叫古董 这句话有问题吗 ...

大概北方人管这类人叫倒爷,我们这管这叫投机倒把分子。

昔日余孽 又出来作妖了?

藤田麻衣子 发表于 2020-2-17 09:47
昔日余孽 又出来作妖了?

有点搞笑呀,这个巴巴利中尉貌似是你的队友耶