-注册-
楼主: lobo727

写几个发烧20年得到的结论

我来喷一句吧, 20年就得出这么些无知的东西,还要来带坏新人。。。。。。

省省吧。

这贴我不会再回了。

jimguo 发表于 2019-2-22 15:40
日行一善,花这么大经历写的总有价值。
自己的需求才是本质,为自己选择器材。适合平时老在用 ...

好吧,你一定要这么说,我就真相一把吧。。。。。。

其实这个帖子就是在让小白认同16 44的格式,认同所有的USB啊,电脑PCHIFI啊,都是骗钱的东西,买碟买CD机都够了。。。。

接下来不用我再说了吧,你也是辣么的拥护哦。。。。。

帖子藏的再深,也会露出尾巴的。

另外告诉你,我也是CD党,但我不建议新人去烧碟。。。。。。我走过的路也不一定要别人去复制,尽管我也很喜欢唱片这个东西。

女人的选择 发表于 2019-2-22 16:39
好吧,你一定要这么说,我就真相一把吧。。。。。。

其实这个帖子就是在让小白认同16 44的格式,认同 ...

另外这20条里,有几条也都是无稽之谈。。。。。。。不用我点穿的,自然有人理解。

不管怎么说,让新手一开始就搞CD系统,其实蛮消磨他们兴趣的。那个时代已经过去了,我们这些老东西玩玩就算了,新人还是搭配PC和数字转盘更方便和有乐趣。。。。尤其是高码率的文件,能开开脑放也挺好,老的东西强求不得,等将来他们成熟了,有体会了自然会知道老的好处的。

还有写这个东西确实需要花精力,但句句肯定,字字珠玑,就不对了。