-注册-
楼主: softice

桌面参考系,PC + K812 + RME ADI-2 DAC 组合可否?

softice 发表于 2019-12-4 13:48
已经彻底懵逼。。。所以一年过去了还没买RME ADI-2。。。
所以现在是不是要改8XR先试试。。。

別啊
讓五萬爛在手裡真的沒必要

处理器 发表于 2019-12-4 09:32
前进也是艾迪兔用户,就别抬杠了。

他并不是,你让他说说看

softice 发表于 2019-12-4 13:48
已经彻底懵逼。。。所以一年过去了还没买RME ADI-2。。。
所以现在是不是要改8XR先试试。。。

你等到新版ADI-2 DAC都出了,adi2用户群都从30人变成100人了,哈哈哈哈
上论坛咨询音响好比上百度看病,LZ要自己动脑

这机器耳机口推塞子不错,推大耳还是配个放吧

这机器耳机口推塞子不错,推大耳还是配个放吧

8xr在用,也用过lyra2  hugo  何庆华m7s  确实一分钱一分货,8xr我给的评价就是一个字:正。其它几个解码多多少都有些偏科,要么能放好人声,放不好钢琴。要么能放好弦乐,放不好交响。8xr属于没什么明显短板的。当然10W+的解码肯定会更好。

处理器 发表于 2019-12-4 09:32
前进也是艾迪兔用户,就别抬杠了。

哥们 我没有买 虽然他的均衡器很好
如果在他群里了解 就像在封闭式传销窝点洗脑
想了解一个事物要在越广泛 越宽阔的空间越好
想宣传一个事物应该在越宽广 越开阔的空间为好
不要藏着掖着悄悄灌输

前进 发表于 2019-12-5 00:43
想了解一个事物要在越 ...

是的,十分赞同

dio4 发表于 2019-12-5 14:03
是的,十分赞同

真理在阳光下 在公众的视野里越来越清澄,透明了

前进 发表于 2019-12-5 00:43
想了解一个事物要在越 ...

哈哈 我猜是被科学hifi洗脑。科学hifi是发烧路上一个阶段,虽然重要,并不是终点。
以前觉得转盘、解码器、音箱和各种信号线、电源线、插头,都用指标高的监听器材就好,随着听的器材越来越多、听音环境越来越好,逐渐理解老烧为何要为那点音色改变去折腾。

处理器 发表于 2019-12-6 09:56
哈哈 我猜是被科学hifi洗脑。科学hifi是发烧路上一个阶段,虽然重要,并不是终点。
以前觉得转盘、解码 ...

指标高 声音未必好
另外 厂家常增加一些偶次谐波 失真高一点
指标党通常的本质意思就是耳朵不好 也不是发烧友 买器材估计是满足心理 有点满足虚荣心的意思

adam-s7a 发表于 2019-12-1 18:20
听你这么一说, 我对8XR很好奇, 何方神物能让你这位玩过那么多声卡的大神认为它是最好的.

...

厉害厉害,又一位只看指标就指点江山的大神。