-注册-
楼主: softice

桌面参考系,PC + K812 + RME ADI-2 DAC 组合可否?

adi2最好是pro,有辫子数字输入输出,另外平衡耳机输出推很好。
音源是pc,就是hqplayer也是推荐,升频可以NOS。

升频滤波的声音有不小变化。

另外有了辫子数字输入输出,其他音源可以加helen,又可以规整那万恶的J和C。

五段数字调谐波形,你想要啥就看你自己的修养了。

前凸后翘,环肥燕瘦可以尽享。(曲线可是数字的哦)

weldfine 发表于 2019-2-24 10:03
我也是 rem adi2-pro,请问转录是模拟或数字输出,还是usb下windows下录的?用什么软件?

ADOBE AUDITION CC 2018

freeonesboy 发表于 2019-2-24 03:04
客观讲,RME的东西皮实耐用,声音中规中矩,但是很准确,音染较少,适合做录音。ADI-2 PRO FS算是RME近年 ...

无知与傲慢,要么占一个,要么一起来

1、售价20,503.79元的HQPlayer 4 Pro,唯一推荐硬件是adi-2 pro fs,当然普通版也是一样(pro/dac)。
2、位于北京国贸的全球首家真力官方体验店使用adi-2 dac作为展示系统的解码器。
3、adi-2 dac和pro fs所指飞秒级别,是实际测量值,不是各个Hi-Fi厂商惯用的理论值。
4、获得格莱美奖的录音大师Luca Bignardi使用adi-2 pro欣赏音乐。5、adi-2的USB界面做到了与PC电气隔离,USB线缆中仅接通Data+和Data-即可正常工作。
6、adi-2的USB界面做到了bit perfect,歌曲文件的每一bit都被完整无误地传输至解码器中。

P.S. RME中国总代的官网把各个产品的抖动值都标着小于1 ns,德语、英语官网则是正常的。真是令人窒息的智障操作哈哈哈哈哈,键盘侠正愁找不到喷点呢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这样的,看了一下跟帖,都是护犊。
其实大可不必。都是消费者,不是商家。
我买过rme adi fs,benchmark dac3,布鲁克林dac+,hugo2,都陆续或退或出了,留下的依旧是8xr。
经典的还是经典。大解码的优势就是大编制不乱(虽然火线卡有点燥,现在解决了)。

点评一下,rme 直白少情感解析不算高,rme最需补钟(几个玩家7千的一体机搭配2w的时钟),benchmark及布鲁克林解析高能量感稍少,布鲁克林加钟无变化,hugo2解码有味耳放不纯净。大编制都乱,加cc1好多了。个别解码加cc1(再前面是u16界面)能够超过8xr。
都是在箱子下。

楼上的不要再回了,抱团取暖,你说不过的。。

同学2012 发表于 2019-2-24 13:59

了解。

盲人摸象

同学2012 发表于 2019-2-24 13:59

这些是各位rme玩家自己主动回复的,为何说是抱团取暖?需要组织个RME联盟打倒谁吗?没必要吧

zjzju 发表于 2019-2-24 13:34
穷b,你好像很关注我哦,有种的把自己的派头搞得再足一些再来。

先改善下你自己的境遇,别先天下之忧 ...

我不玩垃圾的,謝謝

zjzju 发表于 2019-2-24 13:48
我买过rme adi fs,benchmark  ...

不愧是hufi玩家
到了8102年還買一個上古素質的破聲卡

zjzju 发表于 2019-2-24 13:48
我买过rme adi fs,benchmark  ...

8XR是8W级别的ADDA,RME ADI-2 PRO FS只是个1.2W的ADDA,是不是有点难为这兄弟了。。。在1-2W区间,ADI--2 PRO算是良心作品了,至少比HUGO2要声音中性准确的多。当然HUGO2的味道也不错,不过这得看人的喜好了。对于我还是喜欢监听口味的。。

weldfine 发表于 2019-2-24 10:28
adi2最好是pro,有辫子数字输入输出,另外平衡耳机输出推很好。
音源是pc,就是hqplayer也是推荐,升频可 ...

请教,ADI2DAC感觉声场小,通过调曲线能把声场调大吗,试了好长时间都没成功

本来就是个玩具,却要秒天秒地的。
最后成了叫花子比宝。
不好意思,伤了某一类群体的自尊了。我倒是欣赏持有豪价器材不冒泡的烧友,藏龙卧虎,都是百万计。相反一些人手持不足1w的东西成天发帖,毁天灭地的,就那玩意还不能批评,看着烦不胜烦。更有一些瞎编乱造,没实践就别信口开河。

有谁可曾看我评价过没玩过的器材?即使有,也引用了出处。不妄言。

咱和前面的大神相安无事。在下还是比较服他,要理论有理论,要实践有实践。跟他也怼过,是在下输了。

hikari34 发表于 2019-2-24 17:38
这ZJ什么回帖实在太刺眼,有钱得意成什么样了,估计玩的东西也都是暴发户口味。以后别讨论了,讨论就是直接 ...

翻了你的空间,果不其然,符合我未翻帖子之前的分类判断与预期。
我倒是希望进去看到一个大神级人物。我洗耳恭听,教诲的是。

贫富都是相对的,在马云面前都是穷人。
得体就行了,有多大能力办多大事。

是威利不是威廉 发表于 2019-2-24 18:49
讲理又不是办事对吧

支持你 我看这个帖子里你最有钱 所以肯定也是最有理的

谈不上富。只是查阅过,买过,听过,也对比过,分享自己的经验而已。没玩过的东西咱不会参与深度讨论。没抱着某一玩具当成传家宝。

是威利不是威廉 发表于 2019-2-24 18:58
不不不 没必要谦虚

支持你拿着8XR 抽死这帮玩ADI2的叫花子

重点不在于8xr,重点在于上面那些我玩过。
8xr也准备出,这阵子价格有点崩。换着玩,没说哪个玩意完美的不得了。

有人和器材发生了感情了

厂子不是我家开的,没义务去宣传推广,是吧

是威利不是威廉 发表于 2019-2-24 19:07
是嘛 他们不好

骂他们 鄙视他们

我一向的观点,没玩过别瞎bb
我自己也遵循这一条。

看着大佬们玩百万器材,我反手一个赞,然后悄悄隐退。

说实话,我也打算看你玩的啥,可惜是个新账号。

fiendarcher 发表于 2019-2-24 16:25
请教,ADI2DAC感觉声场小,通过调曲线能把声场调大吗,试了好长时间都没成功

似乎没人关心这个。只关心的是自己买到了最牛的东西,然后满屏的攻与防。