-注册-
楼主: softice

桌面参考系,PC + K812 + RME ADI-2 DAC 组合可否?

erjiac 发表于 2019-2-24 21:44
"本人一再强调gsx的听感引至headfi一用户",你有什麼作品?跟誰合作過?曾經有什麼演出?如果都沒有,你 ...

一直懒得回你。
这里旧事重提,也是对前面那骂你话的解释。别人还以为我很嚣张,上来就骂人穷b。

完全没有和你探讨的意思。

本人对云玩家一直保持高度的愤慨。你要一直继续纠缠又拿不出东西,我不会客客气气和你说话。

zjzju 发表于 2019-2-24 21:51
一直懒得回你。
这里旧事重提,也是对前面那骂你话的解释。别人还以为我很嚣张,上来就骂人穷b。

說實在我是看不出你囂張在哪
那堆設備,加一加大概是正常人兩個月收入,卻整天拿花費來說事
難不成真有這麼窮嗎?

erjiac 发表于 2019-2-24 22:06
說實在我是看不出你囂張在哪
那堆設備,加一加大概是正常人兩個月收入,卻整天拿花費來說事
難不成 ...

没别的意思,幸好能拿这说事。
这点玩具也不是我的主战场。

要我换成你,要么就来个二嫂三件套,要么就自己家里玩自己的。
你看我有哪个大烧怼我的记录?发起一个器材话题没有?

看你16年底注册,到目前和我2005年注册的,论坛混迹时间竟然差不多,看得出你关注密度有多高啊,难道不值得拥有一套二嫂?

猴子A:你看那些人类成群结队的来到动物园,也会抱团取暖嘛。
猴子B:人类的智能手机哪有我手中的石头好用,我砸核桃贼牛逼!
猴子C:穷比你没吃过香蕉吧?好好看老子吃吧嘎嘎嘎。
什么,有一个人类拿出了香蕉?哼,肯定没有我这猴山特供香蕉好吃。

zjzju 发表于 2019-2-24 22:08
没别的意思,幸好能拿这说事。
这点玩具也不是我的主战场。

原來綠壇計數器implement有問題也要算我的,你還能想出更神奇的論點嗎

回上楼某位(自2018论坛,贴吧鼓吹某廉价货,烦不胜烦):

长期关注,鼓吹某廉价物品的,是预算不足的表现。
~~~如如2烧友

做为K812用家,建议换掉PC,上CD机。

看到"哪個大燒",就知道你會繼續被當韭菜割下去
都告訴你該問什麼,不懂可算不了我
至於esoteric三件套的槽點太多,我就不追究了

erjiac 发表于 2019-2-24 22:28
至於esoteric三件套的 ...

你总是很另类。经常与常识,共识相悖。
米不起的,都是有问题的

你那位成天鼓吹benchmark dac2的盟友,菜*白,已经被禁言了
我自己有款,也看到烦死。

zjzju 发表于 2019-2-24 22:30
米不起的,都是有问题的

感谢你立刻展现了hifi人的智商下限,你这草履虫般的智商也就只配跟你那个弱智“大佬”一起讨论谁被宰的更厉害

erjiac 发表于 2019-2-24 22:28
至於esoteric三件套的 ...

跟屎坑的臭石头讲什么道理,一泼热屎浇下去就可以了啊

zjzju 发表于 2019-2-24 22:30
米不起的,都是有问题的

禁言 我在乎这粪坑里的拉屎权?为什么商家站在你这边? 养猪人总是会维护猪圈里猪的利益的,养的更肥赚的更多

EpsilonCeisze 发表于 2019-2-24 23:19
禁言 我在乎这粪坑里的拉屎权?为什么商家站在你这边? 养猪人总是会维护猪圈里猪的利益的,养的更肥 ...

很可以,这种方法辨识度高。
你中招了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zjzju 发表于 2019-2-24 23:47
你这种把禁言当儿戏的,你觉得正常人会好看你么?
傻x

你这种去屎坑当回家的,聪明人会给你好脸色看吗?说你傻x还不信
类比法律的无过错责任原则,我看你是个傻x 你没有任何证据可以证明自己不是傻x 那你的确就是个傻x
又要被宰又要受气,日子真是滋润,祝你越烧越上火

mizuka2007 发表于 2019-2-24 21:08
爬了半天楼,大佬们能推荐个ADI-2差不多价位的DAC/ADDA吗,我本来也准备买ADI-2 DAC/PRO FS来着= =

可以试试TEAC UD-505,这货还凑活。。。。我自己有台NT-503。。。

zjzju 发表于 2019-2-24 23:47
你这种把禁言当儿戏的,你觉得正常人会好看你么?
傻x

一开口就露怯了,连ps,ns都不知道,所以你说的话反过来看就对了。

zjzju 发表于 2019-2-23 13:22
指标上比较难看,jitter皮秒级,而2.3楼推荐的则纳秒级。另紫檀有人比较过rme和chord,rme不够贵气。
当 ...

应该回复在这。
一开口就露怯了,纳秒皮秒都不知道,所以你的话反过来理解就对了。

sony_duchao 发表于 2019-2-25 06:54
应该回复在这。
一开口就露怯了,纳秒皮秒都不知道,所以你的话反过来理解就对了。

大爷我随便玩玩 尼玛还穿白大褂当科学家?
这词满大街百度都是。
赶车没时间去整理细究。但表达的中心思想你还不清楚?