-注册-
楼主: softice

桌面参考系,PC + K812 + RME ADI-2 DAC 组合可否?

技术上的事不懂谁对谁错
但是那个什么威廉肯定是来恶心人的
你就别回复了。。。

ata海风 发表于 2019-2-25 11:54
技术上的事不懂谁对谁错
但是那个什么威廉肯定是来恶心人的
你就别回复了。。。

嗯是的

Apogee Symphony I/O MkII

看你主要听什么吧,这是典型的专业监听类搭配。器乐更擅长,如果你想要那种浓浓的胆味,基本别想。

zjzju 发表于 2019-2-24 20:22
你这厮以前寻着跟我帖子,受骂的还不够多?

说谁呢,说的就是你,不要四处瞄。没买过prism sound,只是 ...

喔,你說那位"大神"?
等他把他所謂"橫平"的控制組搞好
或是成功的量到lyra茂密的sidebands
或是真的徵一台ADI-2 DAC來測,放棄他那用眼睛做實驗的本事
或是成功找到<1ns消失的理由
到了那天再來說吧

爬完了所有的楼,感觉突然有点茫然。。。

hanwenhe 发表于 2019-2-25 19:17
看你主要听什么吧,这是典型的专业监听类搭配。器乐更擅长,如果你想要那种浓浓的胆味,基本别想。

感觉 K812 口味有点重,想找个清淡点的前端,不知道搭不搭,前前后后换了不少设备了,感觉真难搭配。

softice 发表于 2019-2-27 04:29
感觉 K812 口味有点重,想找个清淡点的前端,不知道搭不搭,前前后后换了不少设备了,感觉真难搭配。

按道理来说,AKG的很多耳机都有监听风格,K812之前更是在几个录音棚里见过,所以监听向的器材应该还是搭配的。

楼主先理清逻辑吧,比如
“迈巴赫有赛车味,不好开”
“法拉利那种百公里加速标实测值的,怎么能比得上马力和扭矩标理论值的平民车”

噫 头回听说812口重 口重指啥?要少音染 价格中档三小强 Apogee symphony     Lynx hilo   Benchmark dac 有钱税个8xr+小功率功放

calvino 发表于 2019-2-27 13:57
噫 头回听说812口重 口重指啥?要少音染 价格中档三小强 Apogee symphony     Lynx hilo   Benchmark dac ...

谢谢~ 因为一直用 K701 听了好多年,所以才说 K812 是重口味哈哈

softice 发表于 2019-2-27 20:25
谢谢~ 因为一直用 K701 听了好多年,所以才说 K812 是重口味哈哈

咋会有人觉得701比812重口呢?

softice 发表于 2019-2-27 20:25

701声音感觉好薄

jiang2464156 发表于 2019-2-23 14:16
ADI-2这学费交的人还真多

这个不好用吗?

ppg1122 发表于 2019-3-23 01:49
这个不好用吗?

HQplayer pro的作者第一个交,然后列为唯一推荐DAC

zjzju 发表于 2019-2-24 13:34
穷b,你好像很关注我哦,有种的把自己的派头搞得再足一些再来。

先改善下你自己的境遇,别先天下之忧 ...

你这张口闭口喊别人穷逼的是什么情况?

freeonesboy 发表于 2019-2-25 01:56
可以试试TEAC UD-505,这货还凑活。。。。我自己有台NT-503。。。

这俩我都有,差着十万八千里

lemonana 发表于 2019-3-23 04:48
你这张口闭口喊别人穷逼的是什么情况?

有兴趣的话可以看看我们的恩怨。我都诅咒他全家si了,还在乎这两个字?

johnzzz 发表于 2019-2-24 00:20
哈哈,好搞笑,每次adi2dac出来都要被踩,为什么?
拥有过,出了,没利益关系,只能说,同价位的找一台比 ...

这价位是国产的对手所以要使劲怼死

zjzju 发表于 2019-2-23 13:43
都在这个帖子,跟帖比较多。
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=697593&highl ...

我看了一下上下文,他应该是打错字了,这个应该是非fs版本的RME ADI-2 pro,而不是RME ADI-2 dac。

现在的新货应该没有非fs版本的RME ADI-2 pro了,官网介绍都是fs版本的,RME ADI-2 dac一开始就带SteadyClock FS,没有非fs版本。