-注册-
楼主: softice

桌面参考系,PC + K812 + RME ADI-2 DAC 组合可否?

发表于 2019-2-23 04:39 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省厦门市
如题,想建立自己的中正声音参考,想减少一切能去掉的环节,看来看去似乎只有这个 RME 的 dac 符合要求:
1、桌面使用,体积不能太大
2、声音中正无染
3、尽量不用任何界面、线材、电处
4、国内品牌、伪国外品牌不考虑

或者有同类的推荐吗?PC音源,K812耳机。
多谢楼上各位的推荐,准备试试看 rme(颜值高)、benchmark dac 3(指标好) 这两台二选一~

@xsy4848 @zjzju  二位也消消火,和气生财嘛

爬完了所有的楼,感觉突然有点茫然。。。

hanwenhe 发表于 2019-2-25 19:17
看你主要听什么吧,这是典型的专业监听类搭配。器乐更擅长,如果你想要那种浓浓的胆味,基本别想。

感觉 K812 口味有点重,想找个清淡点的前端,不知道搭不搭,前前后后换了不少设备了,感觉真难搭配。

calvino 发表于 2019-2-27 13:57
噫 头回听说812口重 口重指啥?要少音染 价格中档三小强 Apogee symphony     Lynx hilo   Benchmark dac ...

谢谢~ 因为一直用 K701 听了好多年,所以才说 K812 是重口味哈哈

战斗天使 发表于 2019-3-24 02:21
我玩音箱和耳塞,并且经常看电影、玩游戏,所以这机器无比契合我的需求
出乎我意料的是,目前没见过比它 ...

我觉得这个小东西长得挺好看的,尤其是那个频谱 为啥这么多人说它丑不可耐呢。。。

有只野猫 发表于 2019-12-4 01:16
楼主呢?挑起群殴自己却偷偷跑了?

已经彻底懵逼。。。所以一年过去了还没买RME ADI-2。。。
所以现在是不是要改8XR先试试。。。