-注册-
楼主: softice

桌面参考系,PC + K812 + RME ADI-2 DAC 组合可否?

_天行健 发表于 2019-2-23 12:33
2、声音中正无染---

音乐是一种审美艺术,即然是审美也是艺术,就表示了绝大部分的音乐都是有浪漫气质有 ...

不是中正無染是失真,而是把T1聽成中正無染的人的耳朵有很大的問題

xsy4848 发表于 2019-2-23 13:49
???不是fs吗?况且皮秒也比纳秒低啊?秒,毫秒,微秒,纳秒,皮秒,飞秒依次降低啊??你在跟我开玩笑 ...

他不是第一次出來丟人現眼了

zjzju 发表于 2019-2-24 13:34
穷b,你好像很关注我哦,有种的把自己的派头搞得再足一些再来。

先改善下你自己的境遇,别先天下之忧 ...

我不玩垃圾的,謝謝

zjzju 发表于 2019-2-24 13:48
这样的,看了一下跟帖,都是护犊。
其实大可不必。都是消费者,不是商家。
我买过rme adi fs,benchmark  ...

不愧是hufi玩家
到了8102年還買一個上古素質的破聲卡

是威利不是威廉 发表于 2019-2-24 19:11
支持您

不会踢球的别说国足踢的烂

哎,prism的水鬼出現了

zjzju 发表于 2019-2-24 20:22
你这厮以前寻着跟我帖子,受骂的还不够多?

说谁呢,说的就是你,不要四处瞄。没买过prism sound,只是 ...

連gsx mk2的電路圖都看不懂,靠著你那與聾掉沒兩樣的耳朵大放厥詞,說實在我很佩服你
說我沒買過prism不能批評?我不但聽過,還知道這家公司現在是個什麼狀況了我還買?你下面那位還批評牛哥呢?感情他也是牛哥忠實用戶?
一台loopback沒幾次就走鐘的adda,9102年了還只有八通道,用考古隊才挖得到的接口,從來沒更新過,也不可能更新聲卡,全世界只剩一個地方有銷量,更正,竟然有銷量
我只能救一個是一個

zjzju 发表于 2019-2-24 21:14
本人一再强调gsx的听感引至headfi一用户,你跟我杠什么杠?人家说耳放很好,前级不好。
可能是因为耳放和 ...

"本人一再强调gsx的听感引至headfi一用户",你有什麼作品?跟誰合作過?曾經有什麼演出?如果都沒有,你的聽感是什麼東西?
"要不要再翻翻后面有常识的烧友怎么怼你的?",好樣的,都產生幻覺了

zjzju 发表于 2019-2-24 21:51
一直懒得回你。
这里旧事重提,也是对前面那骂你话的解释。别人还以为我很嚣张,上来就骂人穷b。

說實在我是看不出你囂張在哪
那堆設備,加一加大概是正常人兩個月收入,卻整天拿花費來說事
難不成真有這麼窮嗎?

zjzju 发表于 2019-2-24 22:08
没别的意思,幸好能拿这说事。
这点玩具也不是我的主战场。

原來綠壇計數器implement有問題也要算我的,你還能想出更神奇的論點嗎

看到"哪個大燒",就知道你會繼續被當韭菜割下去
都告訴你該問什麼,不懂可算不了我
至於esoteric三件套的槽點太多,我就不追究了

zjzju 发表于 2019-2-24 20:22
你这厮以前寻着跟我帖子,受骂的还不够多?

说谁呢,说的就是你,不要四处瞄。没买过prism sound,只是 ...

喔,你說那位"大神"?
等他把他所謂"橫平"的控制組搞好
或是成功的量到lyra茂密的sidebands
或是真的徵一台ADI-2 DAC來測,放棄他那用眼睛做實驗的本事
或是成功找到<1ns消失的理由
到了那天再來說吧