-注册-
楼主: softice

桌面参考系,PC + K812 + RME ADI-2 DAC 组合可否?

johnzzz 发表于 2019-2-24 00:20
哈哈,好搞笑,每次adi2dac出来都要被踩,为什么?
拥有过,出了,没利益关系,只能说,同价位的找一台比 ...

可能自己用的解码器被adi-2摩擦,急于护短

freeonesboy 发表于 2019-2-24 03:04
客观讲,RME的东西皮实耐用,声音中规中矩,但是很准确,音染较少,适合做录音。ADI-2 PRO FS算是RME近年 ...

无知与傲慢,要么占一个,要么一起来

1、售价20,503.79元的HQPlayer 4 Pro,唯一推荐硬件是adi-2 pro fs,当然普通版也是一样(pro/dac)。
2、位于北京国贸的全球首家真力官方体验店使用adi-2 dac作为展示系统的解码器。
3、adi-2 dac和pro fs所指飞秒级别,是实际测量值,不是各个Hi-Fi厂商惯用的理论值。
4、获得格莱美奖的录音大师Luca Bignardi使用adi-2 pro欣赏音乐。5、adi-2的USB界面做到了与PC电气隔离,USB线缆中仅接通Data+和Data-即可正常工作。
6、adi-2的USB界面做到了bit perfect,歌曲文件的每一bit都被完整无误地传输至解码器中。

P.S. RME中国总代的官网把各个产品的抖动值都标着小于1 ns,德语、英语官网则是正常的。真是令人窒息的智障操作哈哈哈哈哈,键盘侠正愁找不到喷点呢。

猴子A:你看那些人类成群结队的来到动物园,也会抱团取暖嘛。
猴子B:人类的智能手机哪有我手中的石头好用,我砸核桃贼牛逼!
猴子C:穷比你没吃过香蕉吧?好好看老子吃吧嘎嘎嘎。
什么,有一个人类拿出了香蕉?哼,肯定没有我这猴山特供香蕉好吃。

softice 发表于 2019-2-27 04:29
感觉 K812 口味有点重,想找个清淡点的前端,不知道搭不搭,前前后后换了不少设备了,感觉真难搭配。

楼主先理清逻辑吧,比如
“迈巴赫有赛车味,不好开”
“法拉利那种百公里加速标实测值的,怎么能比得上马力和扭矩标理论值的平民车”