-注册-
返回列表 发新帖
楼主: softice

桌面参考系,PC + K812 + RME ADI-2 DAC 组合可否?

是威利不是威廉 发表于 2019-2-25 10:40
我说了啊 这里你就是理

可以。数一数你占了多少楼表达这个意思。
明白人话讲一次。

是威利不是威廉 发表于 2019-2-25 10:55
谢谢你的肯定

毕竟你是有理之人 对吧

又来了。

ata海风 发表于 2019-2-25 11:54
技术上的事不懂谁对谁错
但是那个什么威廉肯定是来恶心人的
你就别回复了。。。

嗯是的

lemonana 发表于 2019-3-23 04:48
你这张口闭口喊别人穷逼的是什么情况?

有兴趣的话可以看看我们的恩怨。我都诅咒他全家si了,还在乎这两个字?

adam-s7a 发表于 2019-12-1 18:20
听你这么一说, 我对8XR很好奇, 何方神物能让你这位玩过那么多声卡的大神认为它是最好的.

...

你牛b。看你长篇大论的份上,回复你一下。指标冲破天际的dac和耳放,我也玩过,见我卖贴(不到三个月亏了7000),然并卵,我认为是突破了人耳的接受范围。
8xr至今还是很贵,市场的检验无需多说。我就说你啊,买不起贵的,只好拿指标来安慰自己。
好像有人聊过dad ax32,录音室有取代8xr的不少先例。正好我翻到一个老外的帖子,详细比较过论音质还是8xr好。后者因为通道只有8,远少于前者32个,成本考虑不上算,以及无网络新接口等等。
到此为止。我就拿价格侮辱你这种人。除非你买个更贵的

adam-s7a 发表于 2019-12-2 11:37
就你这种不懂技术的暴发户SB, 而且文化水平低下, 还看不懂爷爷回帖的意思-------爷的意
思是就你那8XR过 ...
瞧你张牙舞爪来者不善的样子,我尊重你个毛
你自取羞辱,不送!
有种把你东西拍出来,附上id名称。你撒谎死你全家。