-注册-
楼主: softice

桌面参考系,PC + K812 + RME ADI-2 DAC 组合可否?

adam-s7a 发表于 2019-11-23 12:08
听你这么一说, 我对8XR很好奇, 何方神物能让你这位玩过那么多声卡的大神认为它是最好的.

我相信你是引用錯人了

adam-s7a 发表于 2019-12-1 18:20
听你这么一说, 我对8XR很好奇, 何方神物能让你这位玩过那么多声卡的大神认为它是最好的.

...

為了8XR被屏蔽沒必要,畢竟大多數人對prism如何已經不必再說,至於上了賊船的就別管了

zjzju 发表于 2019-12-1 18:39
你牛b。看你长篇大论的份上,回复你一下。指标冲破天际的dac和耳放,我也玩过,见我卖贴(不到三个月亏了 ...

如果你指的是gearslutz的shelterr,那你就中了槍手的埋伏了

前进 发表于 2019-12-2 12:29
上官蔚蓝和战斗天使是同一个人 喜欢强烈推荐 adi-2 假设是做生意也没什么 也许不是做生意 就算他只用来推过 ...

adi-2 dac的耳放模塊的推力夠用了
如果想要燒耳機,那就換adi-2 pro
hd800也就那樣,沒必要嚇自己

前进 发表于 2019-12-3 04:55
连1990 t1都推不好 别强行硬夸了 另外 一万多有好的多的 比如何庆华的双9038一体机 耳放才是推高端动圈旗 ...

拿beyerdynamic來擋,不是笑話嗎?
beyerdynamic要求amp要一定的內阻,sennheiser設計時希望內阻越低越好
所以適合beyerdynamic的天生就推不好sennheiser,反之亦然

剛剛才注意到何慶華,上面白打了......

其實,不了解的產品不評價根本沒關係
連pro能平衡驅動都不知道,你一說話不就露餡了?
還號稱adi-2只有eq有價值
rme在thomann銷量排行上刷榜,你尬吹一個錄音室根本不會用的功能
你比較像在強行硬誇吧

前进 发表于 2019-12-3 07:46
“谁不知道”能平衡 但是那弱鸡能推什么机 一万多大陆币有好很多的机器可以选择所以只有均衡器有价值 虽 ...

所以你根本不知道為什麼會說平衡啊
平衡功率大一倍,最大不失真功率剛好夠燒hd800的線圈

其實最好笑的是竟然搬何慶華出來
先不說口碑如何,你號稱能推高端機器的耳機口功率與adi-2 dac是一樣的
到頭來你所謂的弱雞推不動,都是長久以來發燒圈腦放的產物
與客觀的驅動條件沒有一毛錢關係

前进 发表于 2019-12-3 08:29
哇靠 功率大一倍不值一提 也值得一提?平衡稀缺?就他平衡?

貌似說推不動的是你吧
都夠燒耳機了還推不動
我為什麼會提平衡有這麼難懂嗎?

前进 发表于 2019-12-3 08:35
呵呵 何庆华三百欧记得是一点二瓦稍微有经验的音响烧友就知道要看阻尼系数 不是看功率 功率只是“总音量 ...

首先,何慶華的spec與實機沒任何關係,任何數據只有實地測才知道
其次,貌似adi-2 dac的阻尼更大一點

前进 发表于 2019-12-3 10:11
我又来陪你玩了 600 650的耳放可升级余地也很大 更不要说700 800了 现在不要浪费宝贵时间了 你可以专门发 ...

我只好奇,一個號稱用eq的,卻對如何如何才能推好hd800的神論深信不疑
明明是很簡單的amp都能搞定的耳機,卻說得adi-2 dac的耳機口推hd800是多麼值得宣傳的事

四环一郎 发表于 2019-12-3 21:29
8XR不是韩国Spartan能比的,哪怕指标不如,因为我有Spartan CUE110,与你说的Spartan A同厂,配置完全相 ...

Spartan CUE110的thd數字並不是很好看,關鍵是不知道怎麼分布的
8xr只用到一台的場景堪用,重度工作沒戲
才十幾路ad給summing,出來的成品與現代的機器比就落後了

前进 发表于 2019-12-4 00:06
不要所谓的好奇
玩耳机有玩耳机的经验
有经验的玩家却几乎没有有能力会使用均衡器的

常識有什麼好發帖的
你看今天那篇,iphone可以推hd800,這才是值得發的文章

前进 发表于 2019-12-4 00:24
还不值得发?自相矛盾 缩头乌龟
那不用废话了
不敢发不要瞎逼逼

還想轉移焦點啊
一開始半天搞不懂我怎麼推論adi-2 dac的耳機孔功率足夠
好不容易懂了,才提了個阻尼,馬上被我發現你推崇的機器內阻更高
現在不再說如何才能推好hd800,開始提eq顧左右而言他了
是發現再說技術臉又要腫了是不是啊

softice 发表于 2019-12-4 13:48
已经彻底懵逼。。。所以一年过去了还没买RME ADI-2。。。
所以现在是不是要改8XR先试试。。。

別啊
讓五萬爛在手裡真的沒必要