-注册-
楼主: softice

桌面参考系,PC + K812 + RME ADI-2 DAC 组合可否?

所以K812跟ADI-2搭吗?

战斗天使 发表于 2019-3-24 02:21
我玩音箱和耳塞,并且经常看电影、玩游戏,所以这机器无比契合我的需求
出乎我意料的是,目前没见过比它 ...

我觉得这个小东西长得挺好看的,尤其是那个频谱 为啥这么多人说它丑不可耐呢。。。

softice 发表于 2019-3-27 20:09
我觉得这个小东西长得挺好看的,尤其是那个频谱 为啥这么多人说它丑不可耐呢。。。

劣币驱逐良币

你的还没收货开声吗

这机器可以调的东西太多了,不会玩。。

ppg1122 发表于 2019-3-29 18:29
这机器可以调的东西太多了,不会玩。。

全OFF了事

despotical 发表于 2019-3-23 09:41
这价位是国产的对手所以要使劲怼死

劣币驱逐良币
你也是adi-2用户吗

_天行健 发表于 2019-2-23 12:33
2、声音中正无染---

音乐是一种审美艺术,即然是审美也是艺术,就表示了绝大部分的音乐都是有浪漫气质有 ...

这个见解才是对hifi的真知灼见!

erjiac 发表于 2019-2-24 15:12
我不玩垃圾的,謝謝

听你这么一说, 我对8XR很好奇, 何方神物能让你这位玩过那么多声卡的大神认为它是最好的.

结果去PS官网一查8XR的电声测量指标, 让我笑掉大牙. THD+N才101DB, DR仅105DB的过时
破烂, 放如今, 这样的指标, 连入门级的声卡都算不上. 确实只能算是"上古素質的破聲卡".

我上月刚买的韩国SPARTAN-A声卡才995元,DR数值都达到了115DB.

就8XR这种东西, 还吹得跟
什么似的! 我只能理解为大叔您上了年纪, 老人耳,分不清声音了 : )

另外, 也不知是谁伤了谁的自尊,hikari34不过回你一次, 你就象被踩了尾巴的猫一样,跳起来接连回复
了人家7,8个帖. 你不是很大度吗?  那你一笑了之, 别回复呗(包括对我)! 哈哈.

数字时代技术更新一日千里, 再牛逼的DAC/声卡, 不出3年肯定被后来者超越. 8XR这种过时破烂,
10年前或许还行, 放现在?  995元的韩国SPARTAN-A都赢它2条街啦!

adam-s7a 发表于 2019-11-23 12:08
听你这么一说, 我对8XR很好奇, 何方神物能让你这位玩过那么多声卡的大神认为它是最好的.

我相信你是引用錯人了

zjzju 发表于 2019-2-24 13:48
这样的,看了一下跟帖,都是护犊。
其实大可不必。都是消费者,不是商家。
我买过rme adi fs,benchmark  ...

结果去PS官网一查8XR的电声测量指标, 让我笑掉大牙. THD+N才101DB, DR仅105DB的过时
破烂, 放如今, 这样的指标, 连入门级的声卡都算不上. 确实只能算是"上古素質的破聲卡".

我上月刚买的韩国SPARTAN-A声卡才995元,DR数值都达到了115DB.

就8XR这种东西, 还吹得跟
什么似的! 我只能理解为大叔您上了年纪, 老人耳,分不清声音了 : )

另外, 也不知是谁伤了谁的自尊,hikari34不过回你一次, 你就象被踩了尾巴的猫一样,跳起来接连回复
了人家7,8个帖. 你不是很大度吗?  那你一笑了之, 别回复呗(包括对我)! 哈哈.

数字时代技术更新一日千里, 再牛逼的DAC/声卡, 不出3年肯定被后来者超越. 8XR这种过时破烂,
10年前或许还行, 放现在?  哈哈,  就连995元的韩国SPARTAN-A都赢它2条街啦!

adam-s7a 发表于 2019-12-1 18:20

...

怎么现在这么多一个月都没到的小号上蹿下跳。连8XR都开始乱诋毁了。

绿坛有过8XR的不多,听过8XR的还少了?

adam-s7a 发表于 2019-12-1 18:20

...

你牛b。看你长篇大论的份上,回复你一下。指标冲破天际的dac和耳放,我也玩过,见我卖贴(不到三个月亏了7000),然并卵,我认为是突破了人耳的接受范围。
8xr至今还是很贵,市场的检验无需多说。我就说你啊,买不起贵的,只好拿指标来安慰自己。
好像有人聊过dad ax32,录音室有取代8xr的不少先例。正好我翻到一个老外的帖子,详细比较过论音质还是8xr好。后者因为通道只有8,远少于前者32个,成本考虑不上算,以及无网络新接口等等。
到此为止。我就拿价格侮辱你这种人。除非你买个更贵的

某些人啊,买到了性价比高的东西,恭喜你们!
整天喷来喷去,以为买更高价格东西的人都被收了智商税,回头醒醒吧!不如自己问问自己,为什么智商如此高超的你如此贫穷?

何况有些人,连一些基本逻辑清楚的话都说不出来,还整天说这个那个智商税的,话术不是这么学和用的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

adi-2只有高级均衡器使其有价值
但是 又没有看见过他们群里玩家会用均衡器的
没有必要因为这个机器争吵 最好都不争吵 万不得已也要因为有意义的事情

上官蔚蓝和战斗天使是同一个人 喜欢强烈推荐 adi-2 假设是做生意也没什么 也许不是做生意 就算他只用来推过600 和用来推耳塞也没什么 但是他居然看见有官办媒体的领导(就算是技术官僚 懂的人自然懂 不说这个的话 只说800用那么弱的耳放模块来推 起码不是相适应的 能足够发挥耳机性能的科学的做法)用来推800 就也经常以这个理由推荐 而且最重视指标而选择器材 显示出 并不是很有经验的发烧友  对应于此 却专门建群和在论坛大力宣传该机 但是科学家反而又不会使用adi-2高价值的均衡器——让人觉得好像“科学家反线材”的活动——我在他们群里从未见过有一个会真正使用其均衡器的人  面对着每个系统导体插件 线材都有自己音色的状况 和“大厂”不同号数频响曲线 音色都有不同的状况 却从头到尾都在宣传用固定不变的一套各型号耳机的测试曲线去使用均衡器 然而 其与其群友们还是“绝少”实践了的 显示在听觉上对adi-2的高级性能并不需求 仅仅只是会罗列很多数据 介绍文档 甚至照片从而大力推荐该机的团体 集团

adam-s7a 发表于 2019-12-2 11:37
就你这种不懂技术的暴发户SB, 而且文化水平低下, 还看不懂爷爷回帖的意思-------爷的意
思是就你那8XR过 ...
瞧你张牙舞爪来者不善的样子,我尊重你个毛
你自取羞辱,不送!
有种把你东西拍出来,附上id名称。你撒谎死你全家。

前进 发表于 2019-12-2 12:29
上官蔚蓝和战斗天使是同一个人 喜欢强烈推荐 adi-2 假设是做生意也没什么 也许不是做生意 就算他只用来推过 ...

哈,不是做生意的料,这要是做生意会赔死,比较“轴”的人,各大论坛USB、艾迪兔的帖子都有他,搞技术比较适合。