-注册-

深究HD650为何能在今天还能在整个市场立足于不败的原因。。。。。。

今天无意间看见HD650还是在卖2600左右的价格,而且销路依旧不错,很是神奇却又意料之中,这个580之后衍生物正在创造新的传奇。

面对很多对它颇有微词的烧友们,有个事实就是650其实没怎么降过价格,它从出生3千七六的价格,慢慢稳降到现在,也只有1000而已。我前不久在朋友家的系统上听到了650竟然全然不在HD800之下(个人感受哦),即便在解析力和声场大小都不如的情况下, 650依旧在音乐上有着更可怕的说服力,无聊是小提琴的音色和乐队的氛围形状的规划,还是人声的笃定感及感情色彩,650相对800并不多承让,我竟然没法定义谁的演绎方式更高。。。。。

我甚至觉得虽然还是卖2000多的价位,但650依旧是这个价位当仁不让的首选耳机, 我为这个耳机总结了如下的特性:

HD650在现在很多同价位在产耳机中,是位数很稀少的可以较为端正的定你的听音框架的耳机(森海风格),另一只可能是DT880(拜亚风格),虽然HD650有低频偏多,高频偏暗,声音比较难出彩等问题(前端其实完全可以调节好它们之间的比例,并可以进一步扩大声场的气度),但这里有些设计也是为了长时间聆听考虑的,为了调和数字音源,为了综合曲目风格所设计的(适应面宽广), 650在错开前辈(580 600)风格的基础上,进一步做到了对音乐杂食和宽容,让声场听起来更加饱满,结构更加稳固。

但除此之外,更重要的是————HD650作为一支声音框架统一,三频协调,声音中正,色彩继承森海HD414以来的暖金色路线的耳机,森海在650上保留的所有文化特征,使得这只耳机在面对远高于自己价位的其他耳机的时候,其身上表现出来的神定自若,不卑不亢,不进不退,这才是这支耳机身上最伟大的地方。

无他,高阻耳机里灵敏度最高最好推最不容易出恶声而已。

信仰罢了!!

看了HD660s的做工,之前看见论坛一堆人士吹捧660s,结果纵观耳机市场,一堆电竞耳机的做工都比HD660s强太多,然后又有人开始说了,以声音论价!!

垃圾的流浪地球,也能得到9.1的评分~,现在购买东西,主要看下面有没有接盘的人,有接盘的,就说明这东西有价值,炒热了,就有人想体验!!

高敏,不出恶声,这就已经很难得了,而且声音正确,能培养正确听音观,你还要啥自行车

依然是入门首选

只看标题就知道楼主的答案:女人的选择

楼上666哈哈哈哈
HD 800在技术和调音上都太激进了
色彩暗淡声场大无边际

感觉以前还有人纠结600和650的选择,现在全是650和660s在掰手腕了

便宜好听,好驱动,能听器乐,流行口水歌也对套路。
换ZU线,卡达斯线都可以,间接提升可玩性。

我觉得不足的地方是声音比较粗,相较于另外几个旗舰级别的,声音的凝聚力,细腻度,密度。比较明显的有差距。

650我听了近2年,很好的耳机。

650 600是主流型号中完成度最高的耳机,足够经典才能卖那么久又不掉价~

650驱动合适了,可不是简单的 “不出恶声而已” 。。。。。。。是可以和一众高价耳机风格互补的,而且从音乐角度来说,可能更好。

好东西大家都是喜欢的

十多年了,还在用,换了海绵。

zaier6688 发表于 2019-2-27 15:06
便宜好听,好驱动,能听器乐,流行口水歌也对套路。
换ZU线,卡达斯线都可以,间接提升可玩性。

看怎么去驱动吧,我之前也对650多少有一点成见的。

但我朋友系统下的650给我很多感触。能真正做到保留可贵同时,全面提升几乎“圆满”。

而这种 “圆满” 我在HD800身上还是没看到,尽管800硬素质确实很高,但我仍然觉得HD800没有被前端所满足,也许永远都不能被满足。。。。。只是也许。

又有多少人是被大名吸引而买的,6X0的优势是流畅性和宽容度,不容易出恶声

容错性高

对于650和660,再引用一句马版当年的话。。。。。。。如果深入探究森海580 600 650整条声音链的话,就会发现660S并不是这个650的兄弟成员,“差了两个宇宙这么大。。。。。。。。。。。。(一改成了二)”

浓浓的音乐味,还可以听古典也好听。

问题是这套圆满的650系统到底是什么啊

女人的选择 发表于 2019-2-27 16:08
看怎么去驱动吧,我之前也对650多少有一点成见的。

但我朋友系统下的650给我很多感触。能真正做到保留 ...

是原线还是换线了?