-注册-
楼主: 女人的选择

深究HD650为何能在今天还能在整个市场立足于不败的原因。。。。。。

,经典就是经典。

大家发现没有,标题是病句...

bluesky76 发表于 2019-3-3 12:28
声海的棉被三兄弟  玩了一圈   以后又接着玩 大操场8系三兄弟     

爱笑笑,无所谓啊……森海本来就是耳机市场的大哥,大哥爱做啥声音就做啥声音,一圈耳放周边为着打转分羹,至于烧友.......呵呵了。

黒澤一雄 发表于 2019-3-3 15:25
大家发现没有,标题是病句...

也不是病句,就是应该有更好的组合,比如,深究为何到今天为止,hd650都能在市场上立足于不败的原因所在.......

哈哈哈哈.....

女人的选择 发表于 2019-3-3 15:39
也不是病句,就是应该有更好的组合,比如,深究为何到今天为止,hd650都能在市场上立足于不败的原因所在. ...

两个“能”字

这不就减了嘛.....哈哈

经常去曾听那些大旗舰,总是容易被表面看起来相对更高素质带来的声音特点暂时取悦耳朵,但是长时间听,或者过段时间之后,就逐渐遗忘了带来的感动,感觉不到那种恒久的吸引,相反,hd650的特点重点不是在素质上,素质一点不觉得低,只是优秀的音乐性让高素质隐于无形之中而已,个人感觉这种让耳朵不会被素质吸引过去,不被某个频段所强调,同时又不会觉得素质不行的耳机,最终剩下的音乐性才能让人慢慢品味每个音乐作品。650塑造的声像立体感特别充实,环绕连贯,顺滑而纯净,有质感有力度,刚柔相并。

nicknick01 发表于 2019-3-3 23:37
经常去曾听那些大旗舰,总是容易被表面看起来相对更高素质带来的声音特点暂时取悦耳朵,但是长时间听,或者 ...

兄台能意识到这点了,就可以向老版hd580进军了,或者说,有了体会老580的资格了,手里有门票了。

要兼顾800的元素的话,棉被系列只有hd580j可以做到。但如果要追根刨底求纯粹的话,老580才是最合适的。

有一定的年代限制因素,当然没有任何一个人可以真正不受年代的限制,典型的就是因为已经完完整整地接受了旧有的一套听音体系,而新生代的东西毛都还没长齐,那当然和老男人听的东西没法比咯,所以当然经典的事物有它的道理,但总结归总结,我们玩器材听音乐的总归还是要往前看的,我就觉得800比650一众好听多了

器材这个东西,毕竟不是计算机。密纹唱片还是70年前产物呢……结果怎么样?

楼主说的不错,HD650提供了在他这个价位比较突出的性能,对于入门开始发烧的烧友来说确实是值得考虑的一只耳机,而想继续发烧的烧友也可以在前端上加以调整,发挥HD650更大的潜力。

分析得比较深入,这只耳机确实是中庸而不平庸的一只,包容性很强,个性也具备,难得的一个平衡点

女人的选择 发表于 2019-3-4 00:12
兄台能意识到这点了,就可以向老版hd580进军了,或者说,有了体会老580的资格了,手里有门票了。

现在哪里还能买到靠谱的580呀

hhu88 发表于 2019-3-4 10:26
现在哪里还能买到靠谱的580呀

建议海淘。

调音上新版650有点600的意思,新版600有点650的意思,都不是原来的东西了

只能说老男人还是蛮有魅力的

给自己找理由开脑放?换换其他耳机或许有不同看法

耳朵煲好了都好

tfdg2046 发表于 2019-3-4 23:14
调音上新版650有点600的意思,新版600有点650的意思,都不是原来的东西了

新600那质量,磕碜。