-注册-
楼主: bedman2003

准备入手LS50, 求功放推荐

美丽安2080

bedman2003 发表于 2019-3-7 17:50
没有带DAC。。, 需要直接电脑

那我就不清楚了,日本的安桥之类的比较多这种东西吧。

合并机就行了不用分前后。分前后的机器都大。本来就是比较大的机器才做成分的。

bedman2003 发表于 2019-3-8 12:47
估计得带喇叭找店试了。
明天LS50到货,先用客厅的系统推,pc+MD30+声雅的胆石一体机。
先听着,找时间去 ...

你这个价位,应该去广州傲士之类的地方看看土炮。

bedman2003 发表于 2019-3-8 20:33
就想好好的听下歌,不怎烧器材。

听的类别也是搖滚,民谣为主。

你这个价位比较低,可以看看那里的低价音箱。

对比m1肯定有点蒙感,m1那个铝带的能量很强,这也是很多人诟病的地方。

人生处处是矛盾,玩耳机的时候大神都说,不要一体机,要分体,一体机要么耳放是送的,要么解码是送的,没好货。更要注意没有几十瓦推不好某个耳机。

玩音箱就反过来了,一定要有源的,有源的功放不但不是送的,而是厂家精心搭配的。虽然只有几十瓦也足够推好辣~么大个音箱。

所以说,别当真。

我觉得是你对这箱子想太多。

bedman2003 发表于 2019-3-19 09:16
大神,请教个事,关放音箱,功放,DAC的投资比率。
我之前弄车上音响的经验,音箱
30,功放 20,DSP 50的 ...

我是音箱50%-80%,功放20%-50%,dac没必要单独买,你随意看看。

morlock 发表于 2019-3-19 09:56
海印啊,是个比较装叉的地方,动辄几十万,适合壕,估计你去了也收获不大,不如去佳乐和中旅看看,还比较 ...

海印最近几年好像都冷冷清清的,去到想试也不好说话。

morlock 发表于 2019-3-19 11:18
我记得我绕着MAGICO的天价箱子看看,店小二用警惕和鄙视的眼光看我

这帮孙子只有到了音展才会对你 ...

我也是因为没有钱受了鄙视,一气之下玩土炮去了。那种地方你只准备花万把两万的都不好意思出声。撸主这个钱我已经直接建议去找土炮了。

bedman2003 发表于 2019-3-22 06:34
有个问题一直困惑,LS50的灵敏度是85db, 也就是说1w 米处有85db. 那么, 听歌位置距离2米时, 1W输出时能 ...

因为有些渣功放标25w,实际上也就1w以内的情况失真比较低。

加低音炮你找过炮位没有,相位调节好没有。