-注册-
楼主: ChristianRiddle

总感觉耳塞的解析高于大耳

你入个台式cd机听听就知道了,流行的人声更要cd机,最好可以听cd,不行的话,就用同轴或者usb输入也行。
你会发现啥耳机人声都不难听。

拂你发端 发表于 2019-3-16 22:14
怎么说呢,精音的解码味道太重,声场小,人声突出导致乐器结象很不稳定,或者说是很怪异。建议出掉玩玩大厂 ...

我并不这样觉得,我还嫌弃800s声场太大

怎么说呢,精音的解码味道太重,声场小,人声突出导致乐器结象很不稳定,或者说是很怪异。建议出掉玩玩大厂货

le413 发表于 2019-3-16 18:22
看似明白了就这前端要玩HD800还要听人声

什么意思,我用小乌听流行的,关800s什么事情?别跟我说要十万800s才要听流行,这根本就不是流行耳机。

wudaxia 发表于 2019-3-16 21:33
哈哈,看来是属于木耳大军中一员

这个只是考听力对细节的辨析力,不代表音乐鉴赏能力。以后调整器材,可以考虑走韵味路线

我有w80,首发入的,一直没入其它塞子了。威士顿大爷还是大爷,不错的。

nosounds 发表于 2019-3-16 20:50
测听力辨识度,在两组声音中选出你认为有失真的那个

柱子上的数字是说有多少人属于这个区域,越靠右, ...

哈哈,看来是属于木耳大军中一员

谁告诉你小乌是流行之王你可以揍他

wudaxia 发表于 2019-3-16 20:34
话说这是测啥的?听了一圈红条子在real speaker上是啥意思?

测听力辨识度,在两组声音中选出你认为有失真的那个

柱子上的数字是说有多少人属于这个区域,越靠右,听力辨识能力越强

nosounds 发表于 2019-3-16 16:41
分别用耳塞和大耳机把这网站的测试做一遍就知道了,注意有多种测试
http://www.klippel.de/listeningtest/l ...

话说这是测啥的?听了一圈红条子在real speaker上是啥意思?

解析力 耳机>音箱>耳塞

udp2推akg.k712pro本以为很有滋味,但是插上男人家es100平头塞后,712就收起来了。

中低频信息量不足 凸显高频 假解析

ChristianRiddle 发表于 2019-3-16 16:50
我用的精音复刻的全家,线材都是专业线,一套下来也一万了,不存在发挥不出来大耳的实力(至少有大部分实 ...

看似明白了就这前端要玩HD800还要听人声

要不要把耳塞收起来一个月再试试

自己听着好就好了,没必要跟别人争论那么多。

把大耳压紧,尽量减少传播过程中的衰减,去获取你要的那种听感,试一试

andygaof 发表于 2019-3-16 16:44
好奇楼主用什么做的前端,如果是随身推大耳,楼主的结论很大可能是正确的。现在感觉两万元的耳塞系统一套相 ...

我用的精音复刻的全家,线材都是专业线,一套下来也一万了,不存在发挥不出来大耳的实力(至少有大部分实力了)

好奇楼主用什么做的前端,如果是随身推大耳,楼主的结论很大可能是正确的。现在感觉两万元的耳塞系统一套相对而言是很强的。

分别用耳塞和大耳机把这网站的测试做一遍就知道了,注意有多种测试
http://www.klippel.de/listeningtest/lt/