-注册-
楼主: zerorh

咨询下湖人V281

nosounds 发表于 2019-3-17 15:16
自从醇音代理湖人以后,二手281开始猛烈涨价。。。

确实价格高了很多

jimguo 发表于 2019-3-17 15:04
再如何也应该不至于搞成SPL

你这么说 我就放心盲狙了 狠狠心 281吧

86518425 发表于 2019-3-17 13:29
对比过fp030,只能说030这种风格更适合自己,因人而异吧。

一堆仿机就别发表意见了吧

jimguo 发表于 2019-3-17 15:40
经验上喜欢追求纯器乐那就不要管别的了,只要不是太监听的专用设备,解析好的算正常。理论上纯器乐不应该 ...

是的
手上目前没多少钱 打算先升级下耳放,我也是个新烧, 对功放的理解还是比较土的 喜欢重量偏重的那种
这个281 也是希望尝试改变下.网上评论真心不多,不过有意思的事.   

没有说这个耳放有多差或者明显不足, 这点还是让我盲狙稍微有点信心.

最近感觉现在H20 确实有点不满足,感觉这个耳机还是有潜力的.所以就打算试水一下~

感谢您的解惑和宽慰

gax??????

jimguo 发表于 2019-3-17 16:52
http://www.sohu.com/a/157358410_700713
且慢,找到一个存文。281是平衡口的。220是单端而且音乐性好些 ...

对 这个文章我看过,其中说到 281 更加中正大气,追求动态和清晰度   
是我的理想选择

jimguo 发表于 2019-3-17 18:43
那就好。281符合纯器乐走向。220可以兼容流行。

握手

老哥有心了

enmu 发表于 2019-3-17 16:14
一堆仿机就别发表意见了吧

对您的回复只想表示俩字,呵呵。看ID注册就大概就知道某人什么实力了。

每次遇到别人说仿机不行我就感觉好好笑,容我再笑会儿。对比正版281个人不喜281,至于有的人看不上仿机我也能理解,毕竟正版机才能满足您的虚荣心嘛,跟人家一说您显得多有面子。再说030三代,现在实际一机难求,好坏也不用我多说,拥有过的心里都知道什么实力

004解码器一般

阅:

看完图片全解毒了

有什么好的推荐?我打算 先收这个功放看一下 声音底子有没有变化,如果不太差就算了,如果还是肉,那我打算考虑换 湖人的V800 或者T+A DAC8 dsd

281皮实耐用,430收了估计会搞电源线,又是一笔不晓得投入,个人感觉430音乐性好一些,音量旋钮喜欢281多一些

zerorh 发表于 2019-3-17 20:51
有什么好的推荐?我打算 先收这个功放看一下 声音底子有没有变化,如果不太差就算了,如果还是肉,那我打 ...

我觉得西装套还可以,至少尺寸很搭。毕竟是初烧,听的少

enmu 发表于 2019-3-17 21:28
我觉得西装套还可以,至少尺寸很搭。毕竟是初烧,听的少

v800不好收啊 我先收个功放听听看,不行再收个v800

zerorh 发表于 2019-3-17 20:51
有什么好的推荐?我打算 先收这个功放看一下 声音底子有没有变化,如果不太差就算了,如果还是肉,那我打 ...

我在出的何庆华r1解码挺不错,我有对比004的录音。

281和430其实只是风格差别~~281推不好的平板~430也没辙~都推800的话觉得各有所长~430飘柔些~281厚润些~

之前有人说281不是纯甲类耳放,有人能考证一下这是不是真的吗?

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-3-18 01:47
281和430其实只是风格差别~~281推不好的平板~430也没辙~都推800的话觉得各有所长~430飘柔些~281厚润些~

我到是不在意风格,我就是在意动态 瞬态 和解析,不知道这3个要素 哪个比较好?

boxerlc 发表于 2019-3-18 03:23
之前有人说281不是纯甲类耳放,有人能考证一下这是不是真的吗?

是不是 有什么区别吗? 纯甲类貌似烫一点