-注册-

iha6听感

写的很不错 这样有干货的对比文太少了 看了以后借鉴帮助特别大

ccedccedcc 发表于 2019-3-17 21:59
这耳放以前感觉都被黑烂了 怎么现在开始夸起来了?????

评论的人很少啊

扬智于老师 发表于 2019-3-19 12:59
买了对双三芯转四芯的转接头,这下可以ab着玩。
首先发现耳机插四芯耳机口和插双三芯没什么区别,我反正 ...

iha6平衡口驱动hd660s比较充分了

双三芯理论上电压电流和4芯一样的 可能屏蔽好一些 更稳定

iha6推he400i推得不错

恶鬼缠身 发表于 2021-8-9 11:17
推660s的话用香榭丽舍好还是iha6配同价位解码好?

iha6加分体好,iha6推660s70分吧,算是推得不错了

xjt 发表于 2021-3-31 10:50
请问,IHA-6搭配哪款解码器合适呢?

试试美国的两款解码:
psaudio nuwave
w4s dac2

恶鬼缠身 发表于 2021-8-9 12:04
这个价位还有更好的选择吗?
分体的话哪款解码比较适合660s?

威势w4s dac2解码,保持美国声强劲有力的同时,还保持了极大的密度,还有一丝丝甜美。
美诗psaudio nuwave 和w4s dac2的共同点都是有个大牛 板子都很小
美诗非DSD版本长得甚至和w4s dac非常像
共同点,背景都很黑,都很有劲,美国声
声音上的区别 美诗下潜更深,速度更快,大开大合,缺点是不够细腻
w4s 非常细腻,密度非常好

恶鬼缠身 发表于 2021-8-9 12:04
这个价位还有更好的选择吗?
分体的话哪款解码比较适合660s?

更贵一点的有hdva600,90分吧。我对比过一些,同价位没有比iha6好的。
便宜点的有o2耳放,几百快还不错。