-注册-
楼主: Megatron狂人

百万“雄师”过大江,市面上所有顶级旗舰横评ab

hifiman he1000se
刚刚心水这玩意是因为听说它很好推,正好太子出来了,推力在便携里巨大,对比了下凯音n8墨菊之类的,结果是,还是太子大,n8不在于推力而是电子管的特色,eq虽然不太行,但声音够好听,穿牛仔裤的别指望塞n8,不存在的。反而便携听下来觉得pl不错,eq很好,推力虽然小,但我觉得目前塞子应该不要那么大推力。不算乐彼lp6,太子半瓦的推力还是很强的。就是不能接耳塞,底噪明显,接大耳就没底噪,我在想是不是加电阻线能改善,估计不行。he1000se接太子就挺好听的了,各项都不弱,缺点也是各项都不强。。。。听交响的话弦乐会比较突出比较凉,后面气势抬不上来,adele的高音不如接了耳放后的感染力好,直白的说就是你不会听得感动到哭,但确实能甩中乌之类的。总之你想便携推大耳,我觉得这个和极致是最好的选择,如果你家里还有耳放解码之类的,那就入he1000se吧,插上耳放会很好听,还是弦乐突出,听古典体验也很好很好,人声也不弱很均衡,不像1266感觉只适合古典,听人声特别容易累,也不会像hd800不堆钱到一定程度人声出不来,而且总会带一点森海的庄重感。所以兼顾这些的话,真男人家的东西还是很好的but请保护好你的头梁,小心断。哈哈哈

刚刚跑题了,大家想听随身系列嘛,玩了一段时间,也可以给大家说说

大乌金乌哪个好听?楼主觉得

大乌托邦封闭版
太子直推的,首先这耳机带的真的是很舒服,比之前所有的都舒服我感觉。。。。凉凉的皮质感,声音的方面我觉得很有特点。。但是也引发了很多人不喜欢很多人特别喜欢。中频厚,高频感觉欠缺,低频一般般。中频。。过厚。大家都熟悉渡口吧,蔡琴的声音,中音厚,就那感觉,听日系算了吧,男音或者蔡琴这种女中女低都会非常给力,听交响还是算了吧,所以局限性比较大,太子基本推开。你要是什么系的都听,杂食,还是真男人的hekse好听,没事还能听听交响,hekse的交响是不差的,而且很好虽然氛围是赶不上800的声场同样。

好贴帮顶,不少真知灼见。

过一阵子更一期susvara,堂音十足。这几只都是主流旗舰里最顶级的了,又漏掉的欢迎大家提出,我只要听过,都会写,大乌的开放版我没听过就不说了,kk也是听说声场巨大,但实在是。。戴的难受听不久就算了吧。自己没啥感受,古典也不用一味追求声场,再怎么玩也没箱子大,我一开始也是进了这个误区,希望各位古典烧友们也能明白。

eq0000000000 发表于 2019-3-18 22:23
大乌金乌哪个好听?楼主觉得

不好意思啊。。乌托邦只听了大乌封闭版。。不能ab

plough_dagge 发表于 2019-3-18 22:10
其实007MK2这种偏暗的声音我觉得挺好的。

顺便说一下,闭乌用太子推并不会有什么问题,闭乌对驱动力的要 ...

007确实经典,很好听。

期待更新,看楼主的文字,像是读章回体小说一样,很吸引人,比水贴,托贴好了不知多少倍

旧款的1266我借回家听了好几天,用PC+PNA+PWD2+定制的300B听的。
呃…………其实我觉得它非常合适大部分的流行乐,它是为现代音乐如电音、摇滚、金属、动次打次而生的王者,低频的捶胸感无以伦比,迅猛的风格也很合适电音、摇滚这些歌曲,就是人声慢歌会稍稍没那么出彩而已,但也很棒了。
而古典乐的表现嘛,老烧们好像更认可欧系的器材,美国佬的风格比较热情奔放,动态凶猛,好多老烧受不了,宁可HD600也不1266

kugongzi 发表于 2019-3-18 22:42
旧款的1266我借回家听了好几天,用PC+PNA+PWD2+定制的300B听的。
呃…………其实我觉得它非常合适大部分的 ...

你说的很对,其实是我对流行的定义有点狭隘了,1266确实适合那些重金属等等,可能我不怎么听就忽略过去了,感谢大家支持和补充

wangda0min26 发表于 2019-3-18 22:33
期待更新,看楼主的文字,像是读章回体小说一样,很吸引人,比水贴,托贴好了不知多少倍

嗯呢好的下一场会写点随身,和亲民的大耳选择

其实一直有个不敢讲的,就是大奥的声场问题,其实我觉得比起推好的hd800没有大多少。。。有点怕会被喷,仅仅个人观点。但就我听来确实这样,优点在于别处

另外补充一下,hd800的编号确实跟声音关系挺大的,仔细听8k号,2w+和4w+。8k声场最大,但中频不太好,2w比4w的声场略大一点点,人声比8k改善许多,越到后面的号越接近800s了

等待楼主对Jade 2、小香和大香的评价。

430的确不行,和两万档胆机没得比,不过推clear是真的好听

楼主听的 800 也是用 845 推的?

请教下800s交响和800哪个好?如果有差距,差距大吗

上海的旗舰大耳,你是不是看不起我thror
甚至有朋友评价在30+w的系统下thror除了大编制都把1266比下去了

靠不上边只能默默地暖个贴