-注册-
楼主: farrel

新旗舰耳机横向对比:009S,VOCE,SUSVARA,THROR

tzxhf 发表于 2020-7-31 20:25
meze empyrean楼主有研究过吗,这个耳机也算是新星了,在纠结是大乌还是这个。

后来买来玩过,这耳机不属于Utopia,HD800这种HIFI耳机。
听感上属于那种完全为流行乐,为现代音乐设计的耳机,基本素质不太行,声音分离度很差,但是乐感还可以,声音比较顺滑。
不属于我的菜,几天就被我卖掉了。

gtk 发表于 2020-7-31 20:31
HD800躺枪啊。。。请教楼主用什么推HD800呢?

看我设备介绍。

farrel 发表于 2020-8-8 15:24
看我设备介绍。

看来高端的都是胆机了

好贴,非常有参考价值,不过我个人觉得thror比hekv2高半档,和se比就不知道啦

也说两句,小弟入手susvara也很久了,一直觉得推不到位,声音平淡,柔和。因为用的已经是总司令耳放,这是驱动力极好的耳放了。我一度也就以为susvara就这水平了。

昨晚看了米饭的R10发布会,忽然突发奇想用新入手推书架箱小系统的玫瑰骑士thrax enyo 50瓦电子管合并机试试susvara。

结果很惊喜!
播放小编制室内乐,耳机声场前后左右方向完全打开,声音变得鲜活明快。甚至比大香都不遑多让。米饭的水平确实可以。
但是毕竟功放不是为了驱动耳机而设计。大编制爆棚由于输出电平过高,声音就比较冲。

shurevan 发表于 2020-8-9 22:17
也说两句,小弟入手susvara也很久了,一直觉得推不到位,声音平淡,柔和。因为用的已经是总司令耳放,这是 ...

万总,给sus换的什么线?

也说两句,小弟入手susvara也很久了,一直觉得推不到位,声音平淡,柔和。因为用的已经是总司令耳放,这是 ...

万总,功放推平板,要适配器吗,我以前直推过,底噪很大啊

对的,总司令的功率肯定不够SUS的,这个我早就预料到了。
这货就需要功放,但是一般的功放也不行,要针对性的去选择。
换功放的成本实在太高,所以这耳机,难搞。

helix 发表于 2020-8-10 10:58

试过1266 KK 科学的功放直插都挺好没啥底噪

farrel 发表于 2020-8-16 13:07
对的,总司令的功率肯定不够SUS的,这个我早就预料到了。
这货就需要功放,但是一般的功放也不行,要针 ...

试试世纪格雷银狐,个人觉得推sus已经到位了

colaking 发表于 2020-8-10 09:22
万总,给sus换的什么线?

dhc prion4

helix 发表于 2020-8-10 10:58

我用thrax这个是没有底噪。

farrel 发表于 2020-8-8 15:23
后来买来玩过,这耳机不属于Utopia,HD800这种HIFI耳机。
听感上属于那种完全为流行乐,为现代音乐设计 ...

耳机展听了挺久这个妹子耳机。佩戴是极好,金色那款也漂亮。声音比较厚,总体来说应该适合人声。

但换了那个翻毛皮耳罩后古典也算不错。

R10声音太靓,太好听!

R10老了之后看来同级的动圈就是L5000了。。。。。

Jetfly 发表于 2020-10-4 17:17
R10声音太靓,太好听!

请问下,您是说的Sony的r10还是hifiman的r10哈?

楼主你好。你的帖子《新旗舰耳机横向对比:009S,VOCE,SUSVARA,THROR》已被耳机大家坛《耳机百科》收录。请查看站内信。

AudioTOP音频网 发表于 2022-8-1 11:41
楼主你好。你的帖子《新旗舰耳机横向对比:009S,VOCE,SUSVARA,THROR》已被耳机大家坛《耳机百科》收录。 ...

二年前的贴子现在才发现?又有很多新的平板耳机出现,是不是又要来一次测评?

听音乐者 发表于 2022-8-2 10:58
二年前的贴子现在才发现?又有很多新的平板耳机出现,是不是又要来一次测评?

今年是论坛二十周年庆,所以才有这个实体书项目。

没有nan-7.不知道和SUSRAR比哪个好