-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 加藤惠

[咨询] 来说清楚一件事,大家也不用猜

关闭 [复制链接]
ccedccedcc 发表于 2019-3-28 13:16
我就卖过一台二手h8,太烂听不下去,就因为我喷这个音箱,小吴一直找我麻烦。倒是你一直维护小吴,处处黑 ...

历史说明,谁都可以黑某吴,唯独你不能。

至于土炮一说,更是莫名其妙,我的设备栏已经很清楚了。

最后听音观这个东西,只有想装逼的人才会放在嘴上。

ccedccedcc 发表于 2019-3-28 13:16
我就卖过一台二手h8,太烂听不下去,就因为我喷这个音箱,小吴一直找我麻烦。倒是你一直维护小吴,处处黑 ...

这个圈子怎么那么混乱了
耳机吧里还有个被小吴戴绿帽子的人发帖,字里行间里脑子真的不太正常了
玩耳机的是不是都伪娘啊?被戴绿帽了还发帖,上门干啊!

江南我最帅 发表于 2019-3-28 13:37
历史说明,谁都可以黑某吴,唯独你不能。

至于土炮一说,更是莫名其妙,我的设备栏已经很清楚了。
不说了 无药可救

阿斯兰君     竟然被封号了?!!!

难道是因为这几天在某厂商晒顾客的家庭住址及姓名的帖子上仗义执言了几句的缘故吗? 那个帖子里一群打手和狗,真够恶心的。

lighthouse 发表于 2019-3-28 13:49
阿斯兰君     竟然被封号了?!!!

难道是因为这几天在某厂商晒顾客的家庭住址及姓名的帖子上仗义执言 ...

又一个帖子,本来啊吃瓜看戏的,我以前学法律的 ,现在开代理公司和自媒体人,结果有一个厂家搞甩锅,我吐槽了几句,小吴正忙,到处背锅,然后有人投诉我某吴小号,因为我代理了他家产品的,我代理的又不是只有他一家,而且我从来不在论坛宣传 推荐他家或者别家东西,就赔大家吐槽然后拍点视频,因为我知道有潜规则,正在申请解封

骚吴的东西没有技术含量  一天到晚只会吹他自己做的搭棚胆机  而且还做不好