-注册-
楼主: garyvictor

【复刻管及4支古董管全部更新完毕】聊一聊TA-20这个小胆机和12AU7的一些替换搭配

从自己那边过来帮顶!德根的管子可是不便宜啊。

garyvictor 发表于 2019-4-2 19:56
滑屏12AU7初步看来是没有太大购买的必要
弄了一对儿比较接近802s的6211,明儿请朋友面交一下,差不多周 ...

吹喇叭之前也听见别人说很好听,但是看见拿650块的售价,确实舍不得给TA10买啊...

garyvictor 发表于 2019-4-7 23:52
650???
怕是没这么便宜
要看屏和环

我倒是最近看中了一根1980的古董金狮...woc卖家吹得天花乱坠,一开始还在想给1980的TA10用1980的管子会不会太奢侈?但是想想管子可能升值甚至有点心动。

garyvictor 发表于 2019-4-16 12:19
这个不用考虑了
你要有时间,弄上一只吹喇叭去
这个东西彻底给我整中毒了

可惜我现在拿这个钱去收了1770pro了,等我再攒攒吧,坐等古董管打开新世界

garyvictor 发表于 2019-4-19 17:26
1770很好的东西
我手头是1990哈哈

1990太贵拉,有点买不起,其实最开始我想要黑色限量版的990或者880来着。

garyvictor 发表于 2019-4-23 19:49
其实声音上面没有什么区别的
有机会的话可以尝试一下老的880
尤其是粉红色880s

粉红色的880s?我都还没听说过丢人了。不过倒是对黑色的880pro有兴趣,黑色的880pro和普通版880pro有区别吗?

garyvictor 发表于 2019-4-26 19:45
粉红色880s是上古产物了
80年代的东西
至于880pro没必要买黑色的,普通版本250欧就不错

有机会我找个试试看!这些老东西,我还真一个都没有接触过。

garyvictor 发表于 2019-4-29 21:07
我个人建议从新的到老的倒过来接触
老机器不好找,从新到老这么玩能让你了解为什么这么做

好的,我攒攒钱找个老机器试试看!先1770pro听听。

garyvictor 发表于 2019-4-29 21:07
我个人建议从新的到老的倒过来接触
老机器不好找,从新到老这么玩能让你了解为什么这么做

鬼鬼大神,今天买的两根古董管子到了,一根是rca的,还有一根是飞利浦的,都是美国产的,结构确实和我之前用的复刻管子很不一样。但是刚刚上ta10感觉声音有点不太对?是不是要煲久一些?

garyvictor 发表于 2019-5-6 14:09
你说的声音不大对劲是什么情况?
可否具体描述一下?
这样说我判断不了是什么情况

煲了几个小时了,现在感觉正常很多了,之前是觉得声音老是放不开的感觉。感觉还是要煲煲。

tts43 发表于 2019-5-7 13:06
可以检查型号有没有搞错,还有是不是漏气了,灯丝是不是过亮或者不亮等等。

哈哈哈,检查过了,没有漏气,和ta10一样是12au7,就是欠煲,多煲煲,等煲好了我再讲讲古董管。