-注册-

[声卡] 出乐之邦Monitor 03PLUS外置USB声卡 95新 398元 包邮

注:尽量走闲鱼交易。闲鱼链接、二维码和链接在文下图中

乐之邦Monitor 03PLUS外置USB声卡 9.8新 品牌型号:乐之邦Monitor 03PLUS外置USB声卡DSD硬解耳放HIFI

新旧程度:配合SHP9500用过几次,购买于一年前。使用了一个礼拜不到,闲置。9.8新。功能正常。

转手原因:SHP9500已卖出,故声卡不再需要。

入手渠道:淘宝旗舰店。

使用感受:比普通集成声卡强多了,高频不毛刺,低频不浑浊,中频稳定,解析力提升,声场也变大了。可以推高阻耳机,深海HD800也可以推的说。我的shp9500阻抗16Ω,音量拉2格就够了。

外包装盒遗失,质保卡,说明书发货单都在。附图购买记录。

当日两点前拍下,当日快递包邮发出。

若非商品质量问题,不支持退货哦。涉及到产品功能,这里只能给出有限经验的解释,具体还请问度娘和查官网说明(本商品带说明书。我只是一个初级音乐爱好者= =)。谢谢理解。

闲鱼直接搜索:乐之邦03PLUS(398的那个就是我)

闲鱼地址链接(请使用手机查看)吱口令:我在闲鱼发布了【乐之邦Monitor 03PLUS外置USB声卡 9.8新】 复制这条消息¥GoQcbBlw8JA¥后打开闲鱼

闲鱼二维码:

物品展示图:

顶一下

顶一下

【已卖出】此贴终结。