-注册-

庆祝新版设立 蓝牙阿米罗镇楼 欢迎讨论

总觉着无线版外观和有线版应该差别更大一点,不能归为同类一样啊

喫薬 发表于 2019-4-2 23:50
总觉着无线版外观和有线版应该差别更大一点,不能归为同类一样啊

无线版本外观还是比较放飞自我的

lzhzhzh 发表于 2019-4-13 10:42
无线版本外观还是比较放飞自我的

可能是触摸板导致的吧,毕竟如果不是为了外壳触控面板,差别应该就会像阿凡图有/无线那样了

素质怎么样?说说听感吧

landraider 发表于 2019-6-2 20:49
素质怎么样?说说听感吧

调音就是典型的拜亚的感觉,音染少,比较素,素质大概就是次旗舰耳机的感觉,蓝牙状态下,其他的蓝牙耳机还没听过比它更像大耳机的

erjichao5581 发表于 2019-6-2 21:42
调音就是典型的拜亚的感觉,音染少,比较素,素质大概就是次旗舰耳机的感觉,蓝牙状态下,其他的蓝牙耳机 ...

谢谢回复,再求问一下佩戴怎么样?舒服不

landraider 发表于 2019-6-2 22:08
谢谢回复,再求问一下佩戴怎么样?舒服不

这个得看个人了,毕竟每个人的头不一样大,不过这耳机体积上是比一般的便携大的,也会重一些,耳朵能完全包住,不是夹耳朵的,扣在脑袋顶上吧,像重型装备

erjichao5581 发表于 2019-6-3 17:49
这个得看个人了,毕竟每个人的头不一样大,不过这耳机体积上是比一般的便携大的,也会重一些,耳朵能完全 ...

声音跟森海hd600或者类似同档的耳机对比如何呢?

landraider 发表于 2019-6-3 19:40
声音跟森海hd600或者类似同档的耳机对比如何呢?

应该是可以达到普通台机推600的效果,因为我当时用aune那套推650推DT1990的时候还有点印象,差距不大,基本上在一个梯队,比普通蓝牙头戴好太多,调音就是拜亚的风格,素,染色少,线条感比较强,不太润,大概就是这些,跟EDX V2对比起来差不多是这样