-注册-
楼主: t8250101

低阻高敏耳机适配神器:ifi pro ican

zxleils 发表于 2019-4-5 15:35
我问过两家淘宝,都是原价95折,要11k+了。而且最近我种草了力士的耳放,老铁用过p1u吗?

没,之前心水p750u,应该是高低通吃吧,国行实在有些贵。p1u好像只有单端口吧,后面不晓得有没有平衡输入,做为台机,感觉功能有所欠缺。

t8250101 发表于 2019-4-5 15:10
新版的gax是不是外壳材料换过了,原来据说是热噪造成的

最开始的版本有底噪,我的就是第一版。后来应该调整了该问题,马上又要有新版本了吧

renmin43 发表于 2019-4-5 15:36
术业有专攻,还是低阻放配低阻耳机;高阻放配高阻耳机比较好。

是啊,都这么说。不过我还是得忠实于自己的听感喜好不是?th900mk2换耳罩换耳放折腾了一圈,好容易才觉得这样听着不错。。。

悦动冰城 发表于 2019-4-5 15:39
最开始的版本有底噪,我的就是第一版。后来应该调整了该问题,马上又要有新版本了吧

要是持续改良,回头等hekse价格跌到10k,再入一台gax退烧

p1u后面有xlr平衡输入,但是耳机只有单端输出口,因为我现在主玩低阻耳机,而力士在低阻圈里口碑还不错。我看闲鱼有个出p1u日行版的,可以谈到8000。哥们帮我参考一下价格如何?

philsogreat 发表于 2019-4-5 15:39
是啊,都这么说。不过我还是得忠实于自己的听感喜好不是?th900mk2换耳罩换耳放折腾了一圈,好容易才觉得 ...

日本有个专业做耳罩的YAXI,TH900的蛋白皮耳罩不到一年就掉皮,需要更换了。

这家厂商做的TH900耳罩不错,特别是那种意大利人造皮的耳罩,效果比原装的好,而且耐用。

价格也不贵,400+,有兴趣可以试一试。

zxleils 发表于 2019-4-5 15:42
p1u后面有xlr平衡输入,但是耳机只有单端输出口,因为我现在主玩低阻耳机,而力士在低阻圈里口碑还不错。我 ...

p1u的行情我不懂啊,力士的机器用料是很扎实的,很有份量。之前看到有人出日行p700u,带电压转换器,最低到过9k,我觉得花8k入日行p1u,回头转手会亏得有点多。

renmin43 发表于 2019-4-5 15:45
日本有个专业做耳罩的YAXI,TH900的蛋白皮耳罩不到一年就掉皮,需要更换了。

这家厂商做的TH900耳罩不 ...

我的th900mk2用了一年半了,耳罩还好好的

t8250101 发表于 2019-4-5 15:47
我的th900mk2用了一年半了,耳罩还好好的

二代可能改进了,一代真不行。

renmin43 发表于 2019-4-5 15:49
二代可能改进了,一代真不行。

我是17年秋买的,两个冬季我都用些许澳洲绵羊油涂抹耳罩,以免干燥,估计有点用。

renmin43 发表于 2019-4-5 15:45

这家厂商做的TH900耳罩不 ...

谢谢推荐哈!要试试,某宝搜不到,要海淘吧?

不知道这个和肖总的百老汇比起来,推低阻哪个更强

t8250101 发表于 2019-4-5 15:46
p1u的行情我不懂啊,力士的机器用料是很扎实的,很有份量。之前看到有人出日行p700u,带电压转换器,最低 ...

好的,谢谢你的介意,那我还是蹲p700u算了

会魔法的cast 发表于 2019-4-5 15:55
不知道这个和肖总的百老汇比起来,推低阻哪个更强

同时听过这俩机器的人应该很罕见

philsogreat 发表于 2019-4-5 15:53
谢谢推荐哈!要试试,某宝搜不到,要海淘吧?

我是从淘宝一家叫噪音寺的卖家那里买的,是从日本直接寄过来的。

zxleils 发表于 2019-4-5 15:42
p1u后面有xlr平衡输入,但是耳机只有单端输出口,因为我现在主玩低阻耳机,而力士在低阻圈里口碑还不错。我 ...

中古P1U日行要价8000……真不如找一台合适的P700U了,号称最适合欧系高阻大耳的日系耳放。当然想要高低阻通吃,还是P750更合适,就是价格太高了,这样看来,楼主的PRO ICAN其实性价比非常好

再玩开放式耳机,我大概会盲狙p750u+adx5000组合。

derekchen0866 发表于 2019-4-5 23:30
中古P1U日行要价8000……真不如找一台合适的P700U了,号称最适合欧系高阻大耳的日系耳放。当然想要高低阻 ...

问题是很难找到二手的力士耳放

zxleils 发表于 2019-4-6 00:18
问题是很难找到二手的力士耳放

保有量少,二手价格一般也不便宜。如果不满意,反过来也比较难出手。这真得遇到合适的,才能做成买卖。

t8250101 发表于 2019-4-6 00:21
保有量少,二手价格一般也不便宜。如果不满意,反过来也比较难出手。这真得遇到合适的,才能做成买卖。

哥们的pro ican一样的难找