-注册-
楼主: t8250101

低阻高敏耳机适配神器:ifi pro ican

philsogreat 发表于 2019-4-5 10:06
新出的gax没底噪啊,我一直拿它推th900mk2。我是ud505加gax,理论上是505推th900好,不过即使这样推,原耳 ...

术业有专攻,还是低阻放配低阻耳机;高阻放配高阻耳机比较好。

philsogreat 发表于 2019-4-5 15:39
是啊,都这么说。不过我还是得忠实于自己的听感喜好不是?th900mk2换耳罩换耳放折腾了一圈,好容易才觉得 ...

日本有个专业做耳罩的YAXI,TH900的蛋白皮耳罩不到一年就掉皮,需要更换了。

这家厂商做的TH900耳罩不错,特别是那种意大利人造皮的耳罩,效果比原装的好,而且耐用。

价格也不贵,400+,有兴趣可以试一试。

t8250101 发表于 2019-4-5 15:47
我的th900mk2用了一年半了,耳罩还好好的

二代可能改进了,一代真不行。

philsogreat 发表于 2019-4-5 15:53
谢谢推荐哈!要试试,某宝搜不到,要海淘吧?

我是从淘宝一家叫噪音寺的卖家那里买的,是从日本直接寄过来的。