-注册-
楼主: t8250101

低阻高敏耳机适配神器:ifi pro ican

新出的gax没底噪啊,我一直拿它推th900mk2。我是ud505加gax,理论上是505推th900好,不过即使这样推,原耳罩下的th900对我而言还是太刺激。所以换了山寨d7000耳罩,声音柔顺了,声场却小了,gax正好能把声场打开,505输出音量调低一点,gax下的山寨耳罩th900声音也不硬。

ud505解码输出音量可调,调低一些,gax就没那么硬了。固定电平推低阻是会硬,固定+6db输出,平衡推800s都会硬。

t8250101 发表于 2019-4-5 15:10
新版的gax是不是外壳材料换过了,原来据说是热噪造成的

不知道。。。只知道后来出的就没底噪了。

renmin43 发表于 2019-4-5 15:36
术业有专攻,还是低阻放配低阻耳机;高阻放配高阻耳机比较好。

是啊,都这么说。不过我还是得忠实于自己的听感喜好不是?th900mk2换耳罩换耳放折腾了一圈,好容易才觉得这样听着不错。。。

renmin43 发表于 2019-4-5 15:45
日本有个专业做耳罩的YAXI,TH900的蛋白皮耳罩不到一年就掉皮,需要更换了。

这家厂商做的TH900耳罩不 ...

谢谢推荐哈!要试试,某宝搜不到,要海淘吧?

furudeikarei 发表于 2019-6-3 20:37
推荐一个 stax 007 的耳罩 不仅舒服 不掉皮 而且声音不错!

谢谢推荐!不过最近入了hd820,觉得这才是我要的封闭式耳机,正打算把th900mk2出了...