-注册-

恭喜论坛开了无线耳机论坛,带着无线馒头来报个道~~~

今天早上看头条,看知道大家坛开了无线专区~~~刚刚入手了MTW,也是多少受了坛主那篇文章的影响~~~
入手后整体比较满意,网易云下的声音是比较厚实的,N5II下声音更细致,但是却有点软。默认eq下,人声有点凹,有些闷。我选择把eq往高频(右斜上方)稍微拉一点,人声被拉平了一些,声音亮了一些。如果拉的太多,低频就会太弱。

试了Youku的蓝光1080,无延迟。游戏没有玩过,不太了解。打过几次电话,第一次的时候听筒效果很不好,很虚,但是后几次都很清晰,我说话对方也都没有问题。

整体来说还是很满意的~~~有感兴趣的烧友还要耳听为“实”~~~

可以的老铁

想问下楼主同价位的有线跟这款馒头 音质差距很大吗?我都没试听过  馒头在路上了 想问问前辈 怕以为自己会后悔

来看看
两月的无线馒头

JinmuyanZz 发表于 2019-4-13 21:57
想问下楼主同价位的有线跟这款馒头 音质差距很大吗?我都没试听过  馒头在路上了 想问问前辈 怕以为自己会 ...

不好意思,有线馒头没听过~~~因为之前听的都是ie8i和ie800s~~~所以不好直接和有线馒头比。
不过感觉和ie系的声音有点像。主要是声音是偏厚型,人声在最新的固件升级后,默认eq已经不凹,也不闷了~~~有点ie800s的感觉,当然声场什么的比不了~~~

天地轩辕 发表于 2019-4-14 20:24
来看看
两月的无线馒头

哈哈哈哈,挺好,其实对无线耳机还是要包容些~~能达到预期就可以了~~

感谢老铁顶贴~~~~

hlwdim 发表于 2019-4-15 08:32
不好意思,有线馒头没听过~~~因为之前听的都是ie8i和ie800s~~~所以不好直接和有线馒头比。
不过感觉和ie ...

老哥差局大吗。我2个都没听过,今天无线刚到不敢拆,我小白第一次入水这些东西  如果差距不小的话 我就退货换有线的了 我苹果8P直推的 希望快点回我。。

如果无线馒头能媲美 或与1000左右的有线拼一拼的话我就选择加入了

JinmuyanZz 发表于 2019-4-15 17:45
如果无线馒头能媲美 或与1000左右的有线拼一拼的话我就选择加入了

我1000块的耳机很少听。我不知道你说的差距大是指和哪个比?ie800s?差距还是很大的,但是ie800s手机是很难推好的~~~如果在意音质,还是选有线。选无线主要是为了方便~~~另外和其它真无线比,MTW真是很不错的。所以要看和什么比~~

hlwdim 发表于 2019-4-16 08:19
我1000块的耳机很少听。我不知道你说的差距大是指和哪个比?ie800s?差距还是很大的,但是ie800s手机是很 ...

谢谢老哥了

百度搜了下  是兴戈MTW5这款吗?

suraxiuxiu 发表于 2019-4-17 12:41
百度搜了下  是兴戈MTW5这款吗?

原来是森海的那款...

各家都在努力发布蓝牙

wwwnirvana 发表于 2019-4-18 15:50
各家都在努力发布蓝牙

是个很大的市场。虽然蓝牙有自己的问题和局限,但是的确方便。大家的设备都多元化了,也不在乎多一个玩具~~哈哈哈哈