-注册-

学林调音师测评

发表于 2019-4-8 08:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 陕西省西安市
首先声明,本人是初烧,仅发表个人看法,不喜勿喷,仅供参考!谢谢!

买来调音师已经好几个月了,说一下个人看法。
首先对于学林的售后十分满意,不仅免费升级了电池,还送了平衡模块,真心良心,调音师价格良心,售后更良心。
然后说下对调音师的感受:
1.调音师的优势不在于颜值,在于创新,将播放器模块化,便于用户选择最适合自己的声音,并且可玩性高;反正我不是颜值控,所以还可以接受;
2.电池升级前调音师的续航是值得吐槽的,升级完之后很不错,一次可以用较久;
3.声音:我的耳机和播放器总换,现在手里留了一条配卡卡西黑魔王的谢兰图,哈哈,线材很牛逼。听感呢,我觉得调音师的声音很均衡,可能低频不是很猛,但是力度更好,
插在山灵5s上感觉低频稍微有点多,中频密度很好,人声口型不错,高频呢,因为古典啥的听的少,高频我觉得也可以。

总之,我觉得喜欢调音师的群体大多是看中模块化的技术创新吧,而且声音可以通过改善模块提高,极大的缩小了成本,值得一试,价格良心!

模块搭配来,搭配去,还是就那两套还好听,别的搭配都不好听,实际上,有时候也不是很有更换模块的动力。

这个有点

先不谈声音怎么样  介果设计太前卫了  普通人接受不了

这外观设计,就像是给老人家手提着去菜市场买菜,外放着歌的感觉。