-注册-

去太古汇听了金砖加Z1R入耳中毒了

请教大神们有没有性价比高一点的类似这个模拟味前端加三频均衡的入耳或者大耳的组合呢?价格不超过索尼这套就可以。
这不就是电磁炉+z1r大耳吗

等二手掉价,解毒最好的办法就是拥有它

终结者1992 发表于 2019-4-10 14:25
这不就是电磁炉+z1r大耳吗

电磁炉加Z1R大耳还有索六万都试了,这几个素质极高,但是调音真不对我口味,金砖加Z1R入耳的调音真的开声跪,现在看毒文都索然无味了,中毒太深

譁少158 发表于 2019-4-10 18:46
电磁炉加Z1R大耳还有索六万都试了,这几个素质极高,但是调音真不对我口味,金砖加Z1R入耳的调音真的开声 ...

那就买吧。这两个现在很保值。

cby11cby11 发表于 2019-4-10 17:13
等二手掉价,解毒最好的办法就是拥有它

之前听过ZX300A,Z5,还有什么N3,1A这些对索尼的印象就是动次打次,这套金砖加Z1R入耳完全是两个世界的调音,等索尼跳水估计很久

在成都的一家实体店试听过一次金砖,唯一一款让我开声就:**!的便携前端

听说索尼今年有新砖上市,不知道是真是假

z1r功率容量2500mW相对随身播放器很难展现完全形态,楼主有机会还是多试试大力一点台放。

就动圈振膜的研发索尼一直是值得肯定的,从R10的生物振膜到z7的液晶镀铝振膜,尤其z1r更近一步的混合振膜带来高频提升,纸盆衰减隔音/回弹共振营造混音渲染无疑是特点鲜明的

譁少158 发表于 2019-4-10 18:46
电磁炉加Z1R大耳还有索六万都试了,这几个素质极高,但是调音真不对我口味,金砖加Z1R入耳的调音真的开声 ...

这一套旗舰搭配我也是实体店试听后才入手的   说真的能够跳过毒文的坑坑

Z1R好耳机啊,慢慢玩,惊喜不断!!!建议听的时候想像一下在剧场外,或者空无一人的音乐厅,很有意思!!!

可曾记起爱 发表于 2019-4-10 23:56
Z1R好耳机啊,慢慢玩,惊喜不断!!!建议听的时候想像一下在剧场外,或者空无一人的音乐厅,很有意思!! ...

一定要开脑放吗

不是开脑放,我有一天听某首曲子时真的有这种感觉哈

真不是开脑放,我这次和一个朋友一起去的,听了major,dtx5000,he1000v2,索六万,金菊花,Z1R大耳和入耳,金砖,其他的听起来有素质但是没有那份感觉,真的是金砖搭Z1R入耳我和我朋友都是开声跪,不是说素质有多厉害,是那个调音的听感和味道太无敌。

可曾记起爱 发表于 2019-4-10 23:56
Z1R好耳机啊,慢慢玩,惊喜不断!!!建议听的时候想像一下在剧场外,或者空无一人的音乐厅,很有意思!! ...

确实不错,三频比较,搭配着金砖感觉听歌的时候有种柔顺圆润的感觉,不会有哪个频段会出来抢戏,很整体的感觉,不过想象音乐厅我还真没去想,听之前从未看过毒文,听完就中毒了

alex_to 发表于 2019-4-10 21:33
z1r功率容量2500mW相对随身播放器很难展现完全形态,楼主有机会还是多试试大力一点台放。

就动圈振膜的 ...

对,索尼直营店里居然没一个东西能推开Z1R大耳,好遗憾啊,索尼的耳放对不起自家耳机

alex_to 发表于 2019-4-10 21:33

就动圈振膜的 ...

电磁炉加黑砖也试了,感觉也是不尽人意,不知道怎么描述,总觉得差东西,不过解析力好犀利,那时候没多少时间也没换金砖试就走了,关键金砖加那个Z1R入耳真的中毒太深了,本来还想听七彩虹u8,太子,墨菊,谢兰图等等的,听了这个组合把他们全忘了……然后就走了……

我大概买的假金砖,传说中的金色的声音和华丽的印染我确实没听出来。虽然新版本有了黑胶模拟,不过打开后,我真心觉得还不如HM802S好听。
反正我是十分后悔出了黑砖入手这货。。。

能猫 发表于 2019-4-10 21:29
在成都的一家实体店试听过一次金砖,唯一一款让我开声就:**!的便携前端

成都也有索尼的直营店,直营店好好玩啊,啥都有,金砖感动的不是素质,是这个调音太好听了

kingsiyu 发表于 2019-4-10 22:31
这一套旗舰搭配我也是实体店试听后才入手的   说真的能够跳过毒文的坑坑

我和我朋友现在听其他的都感觉索然无味,天天惦记着这听感,我们两个加起来听过的耳机也有几十个了,播放器也有十几个了,不算多,但也不算太少了,我俩都是第一次碰到这么想买买买的组合,毒得太厉害