-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 譁少158

去太古汇听了金砖加Z1R入耳中毒了

Walkman40周年这重要节点理应会有新产品接替黑砖金砖,建议等等。

华子bnw 发表于 2019-4-15 09:28
入耳首先考虑佩带舒服.其次考虑声音是否与自己所听的歌曲音乐合拍好听,再考虑耳塞是否美观.

完全认同,第一是佩戴,戴着不舒服再好听都是受罪,外观个人在意,反正戴上去自己也看不见

譁少158 发表于 2019-4-12 10:32
我也是清明和朋友开车去听的,我们行程的第一目标是dtx5000和major,去索尼是因为听说m9调音比较正和试试 ...

等去广州,试试

能猫 发表于 2019-4-10 21:29
在成都的一家实体店试听过一次金砖,唯一一款让我开声就:**!的便携前端

我好奇星号是什么内容

索尼大法好

譁少158 发表于 2019-4-15 17:48
试了索六万,我也有个R6PRO,推力都比金砖大好多,都分别用平衡口试了,没感觉耳机有什么太大差别,对比 ...

Z5是条好塞子,现在手上一直都保留着。它毕竟是16的圈,肯定吃推力,不过现在的旗舰播放器推它都没问题了。z1r还是去年底搞试听时就去听了,当时的听感真心不如JE(MH1)。但即使是现在的正式版,z1r还是有点难推,用金砖作前端的话,最好加BA300或A100。其实从HIFI的角度,不是听感好才是好,也不是素质高、推力大才是好。之前我是金砖和墨菊双修,但现在改成SPK单修了。原因在于不想让金砖这种音染太重的调音影响我正确的听音观(金砖虽然听感不错,但真只能称之为HUFI)。而且要追求金砖极致的听感,还要加耳放,但这样一来就超过随身便捷的范围了。索尼还是等以后出新砖再看情况吧。