-注册-
楼主: 关耳

Roon入正一个月的使用心得分享

logi 发表于 2019-5-26 23:10
请问下楼主有解决roon+tidal时断时续的问题么?如果全局梯子似乎会出现专辑信息读不出来的情况。

如果是北京地区的话,改联通。一切解决

179094579 发表于 2019-5-27 16:29
我有自己的工作啊 而且收入还可以同时也不齿这种利用信息不对等坑钱的行为

苹果手机硬件成本多少?售价是几倍啊?其实你这种心态叫羡慕嫉妒恨,你要是自己也懂这个,但是不会经商,那么你就只剩下恨了还要再来个道德绑架,加上不齿两个字!呵呵哒!

dc999 发表于 2019-5-27 19:11
苹果手机硬件成本多少?售价是几倍啊?其实你这种心态叫羡慕嫉妒恨,你要是自己也懂这个,但是不会经商, ...

苹果和这个完全是两回事 苹果高售价的背后有高额的研发成本 请问这个E有什么?linux roon core?科技产品的物料成本和单纯组装的区别如果你分不清的话 我只能说不是蠢就是坏E某相当于我在京东买散件CPU主板内存装个机 拿到淘宝上溢价100%以上卖 现实中没人会这样做因为PC市场很成熟 没有利用信息不对等赚取差价的机会

但hifi这个人傻钱多的行业就不是了

至于你说我羡慕嫉妒恨云云 小人之心罢了 心里有屎的人看什么都是屎

179094579 发表于 2019-5-28 14:21
苹果和这个完全是两回事 苹果高售价的背后有高额的研发成本 请问这个E有什么?linux roon core?科技产品 ...

就像有的人手机膜都是自己贴,看到不会贴的还花钱让人贴,觉得不可思议一样!

你这么懂,你弄个产品出来卖呀!自己没本事,看别人弄出产品赚钱了,眼红就来乱黑!你不但脑子有屎,还心理阴暗!

179094579 发表于 2019-5-28 14:21
苹果和这个完全是两回事 苹果高售价的背后有高额的研发成本 请问这个E有什么?linux roon core?科技产品 ...

你说
hifi这个人傻钱多的行业...........

那你来这里不玩hifi的吗?你是不是也是傻缺一个啊?

dc999 发表于 2019-5-28 14:48
你说hifi这个人傻钱多的行业...........
那你来这里不玩hifi的吗?你是不是也是傻缺一个啊 ...

不知道是触碰您哪根敏感而脆弱的神经了抓着我咬?

hifi本来就是个高溢价的小众行业 所以我买东西需要精挑细选 找不那么坑钱或是我明知道它坑钱但找不到替代品的东西买

从这个角度来说 一个900块钱板子加500块钱线电组成的东西我当然不会花4000+去买 因为它非常容易被低价方案替代 我说明白了吗?

以及 你上面那些诛心之论我就不再回复了 因为很low 看你之前回帖说自己岁数不小了 却还学不会就事论事 只会给别人扣帽子 可叹

179094579 发表于 2019-5-28 15:06
不知道是触碰您哪根敏感而脆弱的神经了抓着我咬?

hifi本来就是个高溢价的小众行业 所以我买东西需要 ...

900块钱板子加500块钱线电组成的东西,那么其中的软件调教呢?不值钱是吧?

就事论事,你如果觉得它卖4000是坑人,那么你倒是写点有用的东西来揭露他呀,上来就开口说人家心黑坑钱,还来个不齿二字,你这是双重衡量标准啊!不喷你喷谁啊?

你这种无脑黑的行为才最让人不齿!

dc999 发表于 2019-5-28 15:24
900块钱板子加500块钱线电组成的东西,那么其中的软件调教呢?不值钱是吧?
就事论事,你如 ...

值不值用户自有公论. 岁数大的不会调试当买一个服务也未尝不可.

卖4千, 至少要是一体机, 去订制一个壳, 线电跟板子装在同一个盒子里, 没技术含量, 但至少有诚意.

你看看享声的A1 3000块... 跟这个比较... 可能你不知道这种板子有多简单吧. 买材料, 网上下载系统ISO档. 刷进SD 卡里, 插入板子基本完成. 比组装PC还要简单得多. 组装PC我都会... 但我给钱搞定... 才100块不浪费时间.

dc999 发表于 2019-5-28 15:24
就事论事,你如 ...

这个机器有软件调校?是linux要花钱还是moode要花钱 roon倒是真要花钱 用户自己掏啊

某鱼900买块UP BOARD 某宝500买个线电或者干脆300多买个ipower 寄到家选个好点版本的linux再去roon官网下个roon core 齐活 还有什么需要干的?我不知道还有什么“有用的东西”需要我说?

179094579 发表于 2019-5-28 16:49
这个机器有软件调校?是linux要花钱还是moode要花钱 roon倒是真要花钱 用户自己掏啊

某鱼900买块UP BO ...

人人都要象你这么说的手到擒来般容易,还会有市场吗?自己动动脑子,存在即合理,市场经济!

nickdo 发表于 2019-5-28 16:43
值不值用户自有公论. 岁数大的不会调试当买一个服务也未尝不可.

卖4千, 至少要是一体机, 去订制一个壳 ...

有时候就是图个省心,就好比家里有车懒得开,就愿意花钱打车,一个道理。

dc999 发表于 2019-5-28 16:59
人人都要象你这么说的手到擒来般容易,还会有市场吗?自己动动脑子,存在即合理,市场经济!

我发现你这人的逻辑真的不太清楚,还在这让我“动动脑子”……
首先,我说的就是这是种利用信息不对称坑钱的行为,如果所有人信息对称,当然就没有市场了。现在正因为信息不对称,所以才有了坑钱的空间。理解了吗?

其次,“存在即合理”跟你理解的完全不是一个意思,这句话被曲解和滥用得黑格尔泉下有知怕是要被气活过来。具体内容请自行百度,不再赘述了。

最后,你愿意被坑钱,愿意把比买散件装PC还简单许多的工作交给别人来干并付出约200%的溢价是你自己的事,自己的选择,老实说我既不关心、也不想改变它。但这不妨碍我看不过去商家这种手段并且鄙视之,这也是我的权利,你同样无权干涉。互联网世界每个人都有发表自己正当、合法言论的自由,奉劝你尊重他人的权利,在发言时考虑一下对方所说的真实性,不要一上来就采取扣帽子、揣测动机这种手段,这不是一个现代文明人面对异见时应有的态度。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

宁和明白人打顿架 不和糊涂人说句话 我特别小的时候家里人就教育过我这个道理 只是总学不会

不我还真是没精力较这个真了 最后一回帖 把你和我的回帖都截了图 你可以自己看看 是非自有公论
对了 心里有屎看什么都是屎这句话 可以百度“苏东坡、佛印”  中小学读物都有的小故事 望周知

以及 我在回顾你的言论时真切地感到了你的无知、无礼、心理阴暗和逻辑混乱 也确实意识到没什么可以跟你继续说的了 惹不起我躲得起 您继续抱着那个E玩吧

哎,也不存在什么信息不对称吧。。现在的互联网资讯如此发达,真要找这些信息,哪里会不对称呢?无非就是软件和硬件的搭配调试而已。我也是门耳朵的用户。说实话,真要花点时间和精力,自己也能捣鼓出来。就像是在家里自己买菜做饭和去酒楼里吃饭的区别嘛,鸡鸭鱼肉都能在市场买得到,哪里来的信息不对称?饮食文化,和音响文化有个共通点,就是多元化发展。上至5星级,甚至国宴标准,下至路边摊,甚至家里蹲。。。他们都有自己的特定客户群体,大家和平共处。总不能说人民大会堂和钓鱼台的国宴就是大骗子吧?这个逻辑有点莫名其妙。。。。

很久没有来看了,原来这里还是很热闹的啊!

看了楼上的问答,本来倒也对E某无所谓好感恶感,不过当有人说几名理性的话就在那里死缠烂打,不禁让我心生反感。要知道,好的产品需要的是口碑,这个口碑需要时间和积累的过程,这里也可能包括一开始的误解,但相信只要的好产品一定会赢得大家的追捧。如果只是为了圈钱,那么对不起,你得到的同时也一定会失去更多。

discboy007 发表于 2019-6-22 20:33
看了楼上的问答,本来倒也对E某无所谓好感恶感,不过当有人说几名理性的话就在那里死缠烂打,不禁让我心生 ...

很荣幸,注册了10多年的号的第一个回复帖子奉献在这里,感谢!

hi-wowo 发表于 2019-4-10 21:24
管理功能还行,至于搜索,封面图片显示之类的,我FB轻而易举的实现本地播放

你这么说,是因为你没用过,用过你就不会这么说了。我从foobar到jriver到roon的,你说的这些方面foobar是其中最弱的

这个东西最近貌似很火。