-注册-
楼主: rebirther159

关于飞利浦shp9500

价格太低,开不起脑放,仅此而已,就像k701价格跳水后,脑放突然短路是一样的。

漏音?那音响的话是彻底兜不住音了。

李潇薇 发表于 2019-4-13 17:38
漏音?那音响的话是彻底兜不住音了。

两个概念,耳机是为了不影响他人而做了牺牲的,所以耳机就是要尽量不漏音

shp9000其实比9500更好

9500直推能听,但是真的要推好这个耳机还是需要一个控制力比较强的耳放的。如果你有功放,不妨试试插上功放机的耳机口试试,有奇效。

最后说一句防身的话,免得黑子追我咬:

650确实比9500好听点。

没听过9500这论坛经常吹9500,同价位的小米耳机听过,高中低都有,但调音就不同了,
说到手机推650,很差,这就错了,和HD650和HD201同是华为手机推,650就好很多,并没有别人说的混(看音乐文件质量 ),只是夏天戴650耳朵很热

9500跟650不是一个级别,x2才是,我自己有x2和650,我觉得650没x2听感好。

飞利浦x1才是真的好,等着x2跳水打折吧

leo4090 发表于 2019-4-13 19:10
没听过9500这论坛经常吹9500,同价位的小米耳机听过,高中低都有,但调音就不同了,
说到手机推650,很差 ...

别拿小米来比,这很拉低哪怕是业余选手的9500!说白了,9500打650或者其他专业大厂固然输得毫无悬念,但面对其他比飞利浦还业余的对手时,9500可是一点都布怂的。

9500是和同样偏上盘的HD800比的。。。

在办公室就用的9500 声音小一点保护耳朵且没那么夸张。。不过漏声确实比家里的1990要严重些

poluozero 发表于 2019-4-13 20:20
别拿小米来比,这很拉低哪怕是业余选手的9500!说白了,9500打650或者其他专业大厂固然输得毫无悬念,但 ...

呵呵,中肯的

江南我最帅 发表于 2019-4-13 18:53
9500直推能听,但是真的要推好这个耳机还是需要一个控制力比较强的耳放的。如果你有功放,不妨试试插上功放 ...

只能赞美你混得太好,走到哪里都能有人追随

9500是不好听。
然而推9500凑合的东西确实搞不定650,搞650好听的东西搞9500也大概率翻车。
这俩东西驱动上还是需求不同

说漏音,是不喜欢开放式耳机还是不知道有开放式耳机。

9500就算换一条两千的线,也比不上650~

江南我最帅 发表于 2019-4-13 18:53
9500直推能听,但是真的要推好这个耳机还是需要一个控制力比较强的耳放的。如果你有功放,不妨试试插上功放 ...

也说一句估计会被黑子追打的话:也就仅仅是“好一点”而已。。。两个耳机都有,个人喜好9500,650早吃灰了。 如果9500卖两千,650卖三百的话我相信又是另一番脑放。。。。。

可爱丸子头 发表于 2019-4-14 22:08
也说一句估计会被黑子追打的话:也就仅仅是“好一点”而已。。。两个耳机都有,个人喜好9500,650早吃灰 ...

我有段时间也是同时持有650/9500,也是650吃灰。论声音的正确性,650还是要健康一些的,但是我只是想听点音乐放松心情,9500显然更合适我。

后来我的650也出了,包括银盒,黑盒。最后要说的是,论坛都在说黑盒650比旧的多好,实际上还是银盒的好听。

呵呵,我已经有楼上二位的苗头了,9500拿到才两天,有事儿没事儿就插在手机上听,夹在头上也不觉得累,十分方便随意,很好很愉快,而650,要听就要开一堆东西,太有仪式感,累,所以反而觉得9500挺好,呵呵呵,真挺好,呵

本来觉得9500素质一般干脆回头送给家里人听算了,现在发现不舍得,还是留给自己吧,呵呵