-注册-
楼主: lordzxd

有几个口水歌手,烧友们评价一下能不能听

kingsiyu 发表于 2019-4-15 00:11
听一听 CelineDion 的

如果我说我听不进Celine Dion的,你会怎么想?

我宁可听听Sia、Selena Gomez、Adele;
也不听她和惠特妮休斯顿的,包括玛利亚凯瑞也不听,总觉得这3个吵死了。

lordzxd 发表于 2019-4-15 00:13
如果我说我听不进Celine Dion的,你会怎么想?

我宁可听听Sia、Selena Gomez、Adele;

听不进就听不进,别人想那么多干嘛,自己喜欢听什么听什么,各有所爱!!!

最近女声里面喜欢季彦霖的声音,而且如果喜欢流行的话歌都还不错
选择失忆那首歌里面的声音听的我心很悸动

我喜欢听谢霆锋

查理不错,多听听国外的作品就好,什么啊呆,霉霉,酵母啥的

张玮伽吧,听她的声音感觉还是可以的,我个人感觉她前期的专辑相对好点,后期的专辑觉得她的声音不好听,不知是选曲还是录音还是唱功问题,感觉吵。
推荐三张专辑:把梦写给你,情人,情醉伽音-在爱里。
以前也爱听刘芳等等,现在再听感觉毫无特色。

xzhfire 发表于 2019-4-15 00:32
查理不错,多听听国外的作品就好,什么啊呆,霉霉,酵母啥的

断眉?Charlie puth?
他的歌偏少了,或者是我不够熟悉,大概有三四首不错。

继续往知名歌手扩散,田馥甄很不错,陈慧娴顶级,最近挺迷这两位,还有个J.Fla,单是歌就已经挺不错的了。

jesonaqq 发表于 2019-4-15 02:58
张玮伽吧,听她的声音感觉还是可以的,我个人感觉她前期的专辑相对好点,后期的专辑觉得她的声音不好听,不 ...

刘芳唯一一首能听的是丁香花,其他的无感,丁香花翻的又是唐磊的,也不是她原唱。

光靠声音甜没用的,还得有厚度、音域、感情、唱功。

有时候还需要成名曲做支撑。

jesonaqq 发表于 2019-4-15 02:58
张玮伽吧,听她的声音感觉还是可以的,我个人感觉她前期的专辑相对好点,后期的专辑觉得她的声音不好听,不 ...

张玮伽声音比较扎实,但排名靠前的几首歌不够强劲。
相比之下,风格跟她稍有点相似的田馥甄强她不少。
关键田馥甄现场强大、人又美,有脑放加成。

https://m.bilibili.com/video/av33830255.html
这个视频里有张玮伽现场,形象差了点[捂脸],现场发挥也不够好,《特别的爱给特别的你》完全唱不上去,失望了。

但总得来说,张玮伽还是可以,对她不够熟悉,需要继续发掘发掘。

这几个人都没听说过。。

这几个和童丽龚玥不是一路的么

超级喜欢刘芳和雷婷。刘芳胜在特殊的嗓音,唱功录音什么的不在意,刘芳女性清甜的嗓音确实非常迷人。大多数器材都能播放的很好听。

雷婷的歌醇厚柔美,强烈推荐用安桥的cd机做播放设备,有很牛b的buff加成。用其他器材播放无感觉。

孙露的声音不是很喜欢,听的很少,不评论了。

龚玥也是看器材,欢快流畅,如流水一般的女声,听听也是蛮不错的,但缺乏变化,常听会腻。我只买了两张碟,分别70恋歌和80恋歌。

孙露和雷婷听过,但是印象中分不太清了,记得有种喘不上来气的感觉

本人听歌更注重听编曲~孙露这种类型的人声基本只有人声,配乐都比较简单,还没啥感情,感觉挺无聊……

反倒是港台流行以前觉得一般的好多歌用现在的系统听有不少惊喜~

发烧人声里最喜欢谭艳和侃侃,也喜欢雷婷和龚玥,前几年还喜欢伽菲珈而和黄韵

王杰是鸦片,一旦中招就麻烦

376943691 发表于 2019-4-15 04:31
恕我直言,都是辣鸡。不过很多所谓的老烧倒是很喜欢这些土嗨口水碟。
小孩子都知道那些声音有多假,就像现 ...

其实也不能这么说,要知道还有人用高端设备听更“LOW”的流行人气“歌手”的“歌”呢,为何要在“歌手”和“歌”字加引号?因为在我的眼里,这类人根本没有资格称之为歌手,土嗨都算不上。相比来说,口水歌好歹强一点吧童丽我也听过,但是个人不喜欢这种憋着唱的声音,就像很多人喜欢的邓丽君,我也不喜欢她的歌,她们的这种声音对我来说听起来真的觉得累。

听歌听的就是一种感觉,感觉对了,一切都好了。

lordzxd 发表于 2019-4-15 03:28
刘芳唯一一首能听的是丁香花,其他的无感,丁香花翻的又是唐磊的,也不是她原唱。

光靠声音甜没用的, ...

刘芳给我印像最好的还是“突然的自我”,有一种比较放松的感觉。
这些HIFI人声大多都没有原唱/原创歌曲,都是靠翻唱,但是说来也怪,很多歌曲经过重新配乐调整以及翻唱后,往往比原唱更吸引人,我想应该是“味精”加的好,抓人胃口了。

重新烧 发表于 2019-4-15 12:32
王杰是鸦片,一旦中招就麻烦

马勒得是海落因了

lordzxd 发表于 2019-4-15 03:47
张玮伽声音比较扎实,但排名靠前的几首歌不够强劲。
相比之下,风格跟她稍有点相似的田馥甄强她不少。
...

她的歌曲有几首我个人比较喜欢:
1,梦的翅膀受了伤
2,西海情歌
3,珊瑚颂
4,火红的萨日朗
5,小河淌水
6,别再说
特别的爱经特别的你这首歌她唱的并不好听