-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wkd15jordan

上海展会撸了套kingsound静电混合落地,吃个螃蟹吧

德颂的功放,接触过一次,感觉声音不大好,虽然看起来功率很大。

tts43 发表于 2019-4-22 14:56
德颂的功放,接触过一次,感觉声音不大好,虽然看起来功率很大。

s8还不错,比v8i声音应该细腻很多,我不听人声,需要一台中性污染少大推力的听大编制

wkd15jordan 发表于 2019-4-22 16:13
s8还不错,比v8i声音应该细腻很多,我不听人声,需要一台中性污染少大推力的听大编制

其实一般来说最大功率不一定有决定意义,很多功放声音一大就非常难听。平时开到1-2w,低失真动态储备到20w左右足够。

tts43 发表于 2019-4-22 16:34
其实一般来说最大功率不一定有决定意义,很多功放声音一大就非常难听。平时开到1-2w,低失真动态储备到20 ...

那是,推力不等于功率大,明年我准备把推挽胆机换成211或者845单端,夏天德颂,冬天胆机,呵呵

wkd15jordan 发表于 2019-4-22 16:41
那是,推力不等于功率大,明年我准备把推挽胆机换成211或者845单端,夏天德颂,冬天胆机,呵呵

845机器会很大,很重,很贵。其实2a3推挽挺好的,就是没牌子愿做。

tts43 发表于 2019-4-22 18:29
845机器会很大,很重,很贵。其实2a3推挽挺好的,就是没牌子愿做。

2a3做推挽太浪费啦

wkd15jordan 发表于 2019-4-22 19:02
2a3做推挽太浪费啦

不浪费,其实很好,就是没商家愿意做。