-注册-

无关HIFI 真无线蓝牙 森海momentum tw VS BOSE ss free

无关HIFI 真无线蓝牙 森海momentum tw VS BOSE ss free
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2142945
(出处: 耳机大家坛)

看评论我就想呵呵了……水军是一茬接一茬啊!后浪推前浪啊。这么说吧,如果不是木耳,想要以突出音质为主综合素质可以的真无线,必须是这个!明白吗?必须的!!!但不得不提醒有意于此的同好,必须在森海官方商城买!本不想说什么,但有人居然拿出airpods和这个比,你脑子被驴踢了吧?你听过森海这个吗?告诉你吧,就这个如果加上支持5.0 aptx前端的话,你几乎分不清他和z5的差距。什么是z5?就是三千多的耳机。整天说一些脱离实际的话,误导消费者,你们居心何在?nmqd

senhai41 发表于 2019-4-15 21:29
看评论我就想呵呵了……水军是一茬接一茬啊!后浪推前浪啊。这么说吧,如果不是木耳,想要以突出音质为主综 ...

你到底看没看评论,水军,呵呵。。。

wujiemj 发表于 2019-4-15 23:12
你到底看没看评论,水军,呵呵。。。

BOSE这款最大的问题其实是夸张的延迟。。。。接近400ms

bose目前确实最大的问题,就是延迟,和非苹果手机搭配,延迟实在是大。森海这个,我用了一周,看视频基本是很满意的,游戏本人不玩不大清楚

这么严重的延迟?