-注册-

第一次接触的台式设备

第一次接触台式设备,不是很懂所以就选择了一体机,然后在好几台机子当中,凭直觉盲狙了香榭丽舍,然后耳机是买了拜亚的T1。虽然肯定会有人觉得这不是推不动T1么,当然我也知道这样有些委屈T1,但是实在是囊中羞涩。言归正传,之前我只有接触过便携设备,用的是AK300加MOJO的组合,然后塞子用的是榭兰图。平时听歌比较杂,以ACG和流行为主,所以当初的选择就是以杂食为主,这次也按照这个思路选择了T1。然后就在有限的预算当中选择了香榭丽舍,很大程度是因为名字(笑)。机器本身方方正正,纯正的黑色,很朴素。大小也适中,可以很方便的放在我不大的房间当中,至少个头要比原本的PS4PRO要小一些。然后是接口,后面一大堆让人眼花缭乱的接口就不说了,我也作为新手不太懂,估计会用到的只有现在的USB口和之后把AK300插到光纤口这样试试。前面板十分整洁,触摸板有点意思,是电阻屏的,好像触摸屏手机刚出来时那种怀旧的手感,虽然不算灵敏,但还是挺好用的,虽然只有图标可能需要熟悉一段时间才能分清功能。实际的音质方面我也不太懂,因为只是初烧,而且也没有听过实际的T1搭配的声音。所以只能简单说说现在的听感。先简单来说,效果要比我的便携设备让人感觉更加悦耳,有很明显的提升,人声很好听,感觉比榭兰图稍稍近一些,和器乐的声音搭配稍稍协调一些。具体的我想还是等煲开之后可能才能说出点所以然来,所以现在就先按下不表。最后有个小遗憾是我还不会鼓捣蓝牙,没有找到说明书有点影响,但我还是挺期待这个功能的,毕竟比起电脑,手机可能操作起来更便利一些。

好了,第一次就先这样,水平相当拙劣的一篇文章,我还只是一个新手,如果说的不对请见谅。写这个的目的主要是希望各位前辈能有所指点,毕竟要伺候好T1还需要改善不少设备,在这点上还有所迷茫。谢谢
香榭丽舍……枪文堆起来的料

最近我也入手了一台低端台式CD——山灵的EC2C,搭配飞利浦的SHP9500,反正比我的手机、MP3要好听。

说明书后来从客服那里得到了电子版的,所以试了下蓝牙,感觉还不错,不过感觉更多的情况还是用电脑会多一些

老哥可以拉,刚刚起步就t1+香榭丽舍,我第一台台机还是TA10和HD660s呢(虽然也就买了不久,最近还入手了1770)。

同样从一体机开始玩的路过
从前到后依次是
A20H
GD-02
香榭丽舍
然后就开始放飞自我了,什么USB净化器,线电,网桥,Hydra-Z,I2S
现在是adi-2 dac搭配音箱,MOJO搭配平头塞,满意了
没想到从一体机开始,在一体机结束