-注册-

只论声音 宝华px 宝华p7 b&o h9i 三选一选哪个

发表于 2019-4-16 22:56 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 新疆乌鲁木齐市
rt  想整个降噪耳机坐飞机坐车用,求客观评价
我选宝华

三个都有。P7不是降噪,px声音还行但佩戴极烂,太重,插线也必须开机,某些前端下有异常底噪,戴起来也丑!所以还是h9i吧……px我后悔极了

dirty3 发表于 2019-4-17 00:04
三个都有。P7不是降噪,px声音还行但佩戴极烂,太重,插线也必须开机,某些前端下有异常底噪,戴起来也丑! ...

谢谢  很具有参考性的回复,特别是那句太丑

真无线耳机不看看?

现在这P7价格跳成这样也算是看透了,消费级定位,用蓝牙也够了,反正现在的技术,不必指望有太高的上限,看着喜欢,用起来方便,价格接受就差不多了

我买了PX,音质确实还不错,但是佩戴太难受了
夹头……我还戴眼镜,这也算了,我还头大,简直绝望,最后吃灰
另外两个没试过,不好评价了降噪我个人还是比较推荐QC35II,现在就在用,佩戴最舒服,降噪效果也不错,可惜就是有点老了,也不知道BOSE什么时候更新
索尼XM3用过朋友的,佩戴没有QC35那么舒服,但是整体都还不错,而且比较新

Arthuraxia 发表于 2019-4-18 22:20
夹头……我还戴眼镜,这也算了,我还头大,简直绝望,最后吃 ...

谢谢 我还是打算h9i了 主要外观不错,以前买过bo的蓝牙音箱效果感觉也可以,秒杀jbl同档次的。。

我有ph,音质很好,佩戴还行吧,没楼上那些感觉,我头也不小。

考虑降噪的话h9推荐一个,我在商场试过,但是黑色的h9并没有个人很上档次的感觉,反而宝华的皮质加不锈钢给人的档次更屌,p7我用过一段时间。如果可以考虑其实品牌的降噪的话,更推荐bose qc35ii跟索尼1000xm3,毕竟这两个降噪比h9强,另外h9不便于收纳,这点在外出用时很重要!

B&O年初买了用了几个月就出手了,当初看中样子好看,也确实是好看,但买回来和家里的sony mdr-1abt对比,佩戴耳罩因为是圆形,没有椭圆的包裹好,稍微紧,听下来也没有sony的音质好,细节有点底噪。颜值和控制还不错!

dirty3 发表于 2019-4-17 00:04
三个都有。P7不是降噪,px声音还行但佩戴极烂,太重,插线也必须开机,某些前端下有异常底噪,戴起来也丑! ...

论音质来说p7px哪个好点

'胜鹏 发表于 2020-2-16 10:57
论音质来说p7px哪个好点

有线的p7好一些

Arthuraxia 发表于 2019-4-18 22:20
夹头……我还戴眼镜,这也算了,我还头大,简直绝望,最后吃 ...

真的, 买什么都不要买宝华,PX就如同楼上说的,佩戴极其痛苦!音质奇差!用了两天用的我火冒三丈,退了。新款的PX也不行,去年在音响展上试过了,连他的推销人员承认。

px7正用着,重倒也没觉得。戴着确实不好看,自己爽就行了。

PX7的音质,在我看来,在这个价位的蓝牙降噪大耳里是最好的,前提是你的播放器的蓝牙也可以用Aptx-HD格式。(个人看法,不喜勿喷)

有只野猫 发表于 2020-2-19 02:46
真的, 买什么都不要买宝华,PX就如同楼上说的,佩戴极其痛苦!音质奇差!用了两天用的我火冒三丈,退了 ...

宝华和B&O都是我买了一次再也不想买的牌子,感觉有点华而不实。

推荐宝华PX7。

优点:佩戴舒服(我头偏大,感觉佩戴很舒服。那些说佩戴不舒服的,你们是不是头太小了??)
在无线降噪耳机里,音质很好。

缺点:不能折叠。降噪不好。

有p7和px。感觉p7音质极好,px音质极差,咸鱼卖了。现在不敢下手px7了。

P7 声音是最好的