-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 小葉

只论声音 宝华px 宝华p7 b&o h9i 三选一选哪个

px7真的太赞了,因为他的音质才入坑的

h9i 值得入手,比较中庸,

Arthuraxia 发表于 2020-3-2 10:25
宝华和B&O都是我买了一次再也不想买的牌子,感觉有点华而不实。

P7 音质不好么? 我觉得可以比索尼 和bose 同价位 是必须的  B&O的不好说 不是很全面

有只野猫 发表于 2020-2-19 02:46
真的, 买什么都不要买宝华,PX就如同楼上说的,佩戴极其痛苦!音质奇差!用了两天用的我火冒三丈,退了 ...

宝华P7 除了带了丑一点 重一点  音质 肯定可以的  当初为了买个头戴 实体店基本都试了不少   sony 铁三角都被吹的太过了 很垃圾   而森海的和B&O的   高中低 总有一方面不足   但比前面2个牌子好多了, P7是很稳的 耳机单元也是不同常规耳机  不建议重量直接P7  想要性价比 闲鱼直接收一副吧  这玩意还基本没假货 。

P7两头翘的调音不是所有人都喜欢哈 佩戴也是超级悲剧的一个耳机  现在价格跌的太可怕了 我2600买的 最后700出了 我个人建议 绝对不要买P7 我买过的蓝牙里面最最后悔的一个

px7碳纤维版,之前一个是H9.

听音很主观的东西,我感觉P7的有线比无线好很多,特别是MOJO和专门播放器用同轴链接,听古典非常好。缺点是夹耳压头,这个因人而异。

风凌子 发表于 2021-2-9 18:02
P7两头翘的调音不是所有人都喜欢哈 佩戴也是超级悲剧的一个耳机  现在价格跌的太可怕了 我2600买的 最后700 ...

用蓝牙的音质确实一般,插有线试试,我觉得插有线没有你说的两头调音问题,三频调音还是很绝均衡的。

现在这个年份只有PX7了,其他已是过去式

BO和宝华都感受过,选择宝华,通透度是BO比不了的,个人感受。