-注册-
楼主: SAW丶L0726

求推荐手机直推好塞子

嗯,这塞子我也在考虑,不过tia和u12t有啥不同?

小hi小fi 发表于 2019-4-19 07:52
根据楼主的要求,手机原配塞就可以了,要不了一万……

真实,我的三星陪塞表示还可以再战

wll_2003 发表于 2019-4-18 21:56
楼主用谁家的手机,值得砸1w?

哈哈,只是有点懒得折腾,因为之前便携退烧卖掉了所有器材,现在有点想念

自顶自顶

自顶自顶

自顶自顶

和lz的情况有点类似,相反的是我主听器乐不喜人声,也是不想折腾前端了,欲入一个直推给力塞子。
之前入了太阳神,各方面都满意,除了佩戴不适无法解决,忍痛出手,现在打算入手一根易直推的塞子。
手中现有几根塞子(如图)都不是特别满意,考虑再进一步,目前看上tia trio 和 tia fourte

之前蹭听过akg n5005,挺喜欢的不过买不起,推荐给楼主哈哈哈

justmh 发表于 2019-4-19 10:02
和lz的情况有点类似,相反的是我主听器乐不喜人声,也是不想折腾前端了,欲入一个直推给力塞子。
之前入了 ...

嗯,这俩也是我看上的,我之前也玩一点时间塞子,不过退烧了,没想到卖掉了所有器材发现有点想念所以准备直推

明茗铭 发表于 2019-4-19 10:45
之前蹭听过akg n5005,挺喜欢的不过买不起,推荐给楼主哈哈哈

这个塞子是否偏向于中上盘呢?我只听过k3,n5我还没机会听

justmh 发表于 2019-4-19 10:02
之前入了 ...

你听乐器的话fww就很好,直推也还行,毕竟只听乐器,人声基本为合声,或者dream也是华丽,不过这俩都是圈,直推确实有点糟蹋了,圈铁或者纯铁比较适合直推,ve13或者u18t也不错,只是预算有点高

SAW丶L0726 发表于 2019-4-19 11:26
嗯,这俩也是我看上的,我之前也玩一点时间塞子,不过退烧了,没想到卖掉了所有器材发现有点想念所以准备 ...

我也打算出掉一些回血换好点的。

justmh 发表于 2019-4-19 11:30

我之前一直在长期听的是IE800s+金菊花,可以退烧的组合

SAW丶L0726 发表于 2019-4-19 11:30
你听乐器的话fww就很好,直推也还行,毕竟只听乐器,人声基本为合声,或者dream也是华丽,不过这俩都是圈 ...

对铁塞一直不太喜欢,感觉缺少一点点韵味。所以u12t u18t 都没有考虑 考虑的是trio和fourte 不过周末打算都试试看

justmh 发表于 2019-4-19 11:30

我之前一直在长期听的是IE800s+金菊花,可以退烧的组合

SAW丶L0726 发表于 2019-4-19 11:30
你听乐器的话fww就很好,直推也还行,毕竟只听乐器,人声基本为合声,或者dream也是华丽,不过这俩都是圈 ...

对铁塞一直不太喜欢,感觉缺少一点点韵味。所以u12t u18t 都没有考虑 考虑的是trio和fourte 不过周末打算都试试看

金菊花我上周出了……

justmh 发表于 2019-4-19 11:33
对铁塞一直不太喜欢,感觉缺少一点点韵味。所以u12t u18t 都没有考虑 考虑的是trio和fourte 不过周末打算 ...

看来我们都卡,发了两遍,你可以去听听,手机推这两个塞子还行,但是上了spk之后发现会润一些,看你取舍了,圈铁也没有圈有韵味,不过圈难推,只能退而求其次了,还有个flc 林韵的塞子可以押金试听你也可以试试,很少人知道这品牌

justmh 发表于 2019-4-19 11:34
金菊花我上周出了……

金菊花不搭配你的那些塞子,我自己听感是这样的

SAW丶L0726 发表于 2019-4-19 11:37
金菊花不搭配你的那些塞子,我自己听感是这样的

同感 所以出了……手机上听听 调调eq也能听的下去,在家就听箱子