-注册-
楼主: SAW丶L0726

求推荐手机直推好塞子

有1w买塞子 没钱换前端? 闹呢?

SAW丶L0726 发表于 2019-4-20 12:23
哈哈,所以易推有能出个好声音真难,不过基本在tia trio,u12t等动铁或者动圈里选择

手机本身的体积摆在那里,推力不可能大到哪里去,就算是能推,那也不可能像砖头一样饱满好听。个人推荐手机直推2000价位动铁比较符合身价,1w的耳塞必须得用好砖才值回1w,要不然会很浪费的,声音反而不如2000的好听。我自己也有64和vx,插在手机上推不出气势,反正手机也是听听口水歌,还真不如陪我多年的um3x和x10好听。

还有一个小推荐,如果楼主用苹果粪叉爱死,可以考虑奥蒂兹20,算是苹果直推最顶级的声音了。但是我个人感觉插在粪叉上不如插在se上面好听~

SAW丶L0726 发表于 2019-4-20 13:13
我用s10,杰士耳机真的不错嘛?推荐人不少

杰士x10流行味很好,偏中下盘,相对通透且耐听,比较适合退烧,听惯了各种犀利的解析之后归于平淡的一种选择,不太适合你现在的追求吧。不过x10现在买不到了,但又新出了一系列x11 x20啥的,可以当玩具买个听听。

SAW丶L0726 发表于 2019-4-21 10:51
日神基本上是我的退烧塞子了,毕竟hd800s才是我想要的

我现在还留着惊雷430来搭配t1和800s,说实话hd800s确实不错,但入了箱子之后发现耳机hifi真的都是浮云…p.s.hifi无止境,只要有钱就可以一直烧下去…

SAW丶L0726 发表于 2019-4-21 12:29
箱子得有环境,等有了房子再说吧就听过十年前飞利浦的箱子,解析不行,慢慢玩吧,哈哈

嗯 我是觉得你现在花1w买个有源箱子听的也很舒服 而且超值 哈哈